После окончания сюжетной компании, открывается новый режим *Наемники*. Этот режим пришел к нам прямиком из РЕ3, для того времени это была маленькая революция, сей-час CAPCOM повторила ее на более высоком уровне. Бой в этом режиме идет на очки, герои РЕ5 убить как можно большее количество монстров при этом не забывая собирать бонусы и время.
Видео всех костюмов и персонажей Наемников:
В Наемниках свои правила, гемплей, достижения и список персонажей. Можно поиграть за Джилл(!!!), Вескера и Криса с Шевой в разных костюмах и на различных уровнях сложности. Так же у этого режима есть своя сетевая доска и рекордсмены с невероятным количеством очков, ведь их максимальное количество ничем не ограничено . Так же тут есть своя сетевая игра, как через split-screen так и по сети-интернет. Напарники могут взаимодействовать и помогать друг другу, повышая свои шансы на выживание и получение наибольшего количества очков. Рейтинг для парной игры имеется свой и разумеется количество очков у лидеров еще фантастичнее, но это не значит что вы не сможете их обогнать играйте, тренируйтесь и быть может вы сможете возглавить мировой список игров ))
В заключении хочу добавить что Наемники пожалуй одна из лучших находок CAPCOM, даже если одиночный режим вам приелся Наемники не забудутся никогда, ведь каждый матч там непохож на другие и несет с собой новые опасности и приключения.
Что же делимся своими мнениями и обсуждаем интересные моменты.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Vasdamas смотри, мне скрывать нечего..... И с количеством врагов все в порядке, ниже семи тысяч не опускалось у меня ! А в Лайве разные глюки бывают, например у меня почемут комба пропали =( В общем НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ труд удался хДД) .......................« Take no prisoners, comrades! »
ну мы с другом так и играли он за вескера я за джилл и всё было хорошо до уровня палуба аааааааа 3 бензопильщика просто чума! Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
...неожиданно для себя купила приставку и мне подарили диск с Resident Evil 5, ну вот решила немного поиграть и случайно втянулась, потратив в общей сложности неделю прошла всю игру интуитивно, самое сложное для меня последняя битва с этим главным так вот диск у меня на английском, а я учила франц. и ничегошеньки не понимаю о чем там речь, что надо было собирать и все такое, но в итоге прошла и теперь решилась в наемники поиграть, так вот вопрос: в чем там смысл? только разойдусь, как время заканчивается ...ну там штуки такие светятся с часиками, я их собирала, но времени все равно заканчивается...как-то можно время увеличить? и почему у меня можно только за Криса и Шеву играть, а остальные закрыты?
пысы: до этого кроме тетриса и танчиков не играла вообще, сленг профессиональных играков не понимаю....плииз, будьте снисходительны к блондинке
Сообщение отредактировал lapushka - Воскресенье, 24.01.2010, 00:46