После окончания сюжетной компании, открывается новый режим *Наемники*. Этот режим пришел к нам прямиком из РЕ3, для того времени это была маленькая революция, сей-час CAPCOM повторила ее на более высоком уровне. Бой в этом режиме идет на очки, герои РЕ5 убить как можно большее количество монстров при этом не забывая собирать бонусы и время.
Видео всех костюмов и персонажей Наемников:
В Наемниках свои правила, гемплей, достижения и список персонажей. Можно поиграть за Джилл(!!!), Вескера и Криса с Шевой в разных костюмах и на различных уровнях сложности. Так же у этого режима есть своя сетевая доска и рекордсмены с невероятным количеством очков, ведь их максимальное количество ничем не ограничено . Так же тут есть своя сетевая игра, как через split-screen так и по сети-интернет. Напарники могут взаимодействовать и помогать друг другу, повышая свои шансы на выживание и получение наибольшего количества очков. Рейтинг для парной игры имеется свой и разумеется количество очков у лидеров еще фантастичнее, но это не значит что вы не сможете их обогнать играйте, тренируйтесь и быть может вы сможете возглавить мировой список игров ))
В заключении хочу добавить что Наемники пожалуй одна из лучших находок CAPCOM, даже если одиночный режим вам приелся Наемники не забудутся никогда, ведь каждый матч там непохож на другие и несет с собой новые опасности и приключения.
Что же делимся своими мнениями и обсуждаем интересные моменты.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
За противника убитого рукопашным ударом 5 секунд дают, я закончил с 11 минутами, а если всех на карте убиваешь за каждую оставшиюся секунду 1 000 дают, вот и вся система
Можете поздравить меня ! Ценой неимоверных усилий(не человеческих!!!) и сломанных клавиатур я смог занять третье место в мировом списке лидеров ! Кто хочет посмотрите результаты : Соло-Площадь Собрания верхние строчки(меня сразу узнаете !) Буду штурмовать второе место, но уже Шевой Экзотикой ! ПС: всего в рейтинге было 19702 игрока я пока третий и первый среди русских(всего на 200(!!!) очков опередил еще одного русского чела) !!!!!!!!!!!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
гыгыгы плохо думал ! С читами далеко не уедешь.....тем более на последних версиях Лайва они не пашут, а без них не поиграешь в интернете и никто твой результат не засчитает ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Добавлено (17.12.2009, 17:25) --------------------------------------------- Вот если в Рейтингах PS3 окажешься с таким результатом, поверю, я возмездие штурмую без проблем СС ставлю, но чтобы уж в соло так ну это вообще что то интересное.
Добавлено (17.12.2009, 17:35) --------------------------------------------- Вот ты мне обьясни как миллиард заработал, по возможности видео выложил бы, а вообще давай в Дуэте порубимся покажи из чего ты сделан