2 моя самая любимая часть. Я её люблю даже больше, чем 4ку. А какие там саундтреки...Как то в наушниках слушал меня так тронула одна тема, что я не удержался и заплакал... Короче РЕ2 это шедевр! Я всегда буду в неё играть и никогда не забуду. И кстати именно с неё я и начинал...
Добавлено (16.12.2009, 07:36) --------------------------------------------- И этот поцелуй Леона с Эйдой... это было самой первой романтической сценой, увиденной мною в компьютерных играх
Сообщение отредактировал ZeroX - Вторник, 08.12.2009, 15:46
Вторая часть Resident Evil мне очень понравилась!Тем более там появляется Леон Кеннеди,мой любимый персонаж,и Ада Вонг-самая прекрасная женщина игрового мира!!!
RE2 безусловный шедевр, больше всего мне запомнились Леон и Клер, атмосфера в игре просто отличная, я скучаю по этой игре, так как сейчас нет возможности сыграть еще раз =(
вторая часть отличная игрушка мненравилось играть за леона да и за клер тоже ставил рккорды на прохождениия этой игры чтоб играть с другим оружие редфилд
Вы так легко говорите" Сегодня пройду первый сценарий" .Я в ауте ,мне 16 и я сусь в неё играть...Дед Спейс Прошол,Вроде большого потрясения не почуствовал.А тут какаята старая игра ,и меня ля реально в дрожь бросает,Помню как из окна в одном коридоре в участке.Руки вылезли и начали хватать,в этот момент я реально чуть не абасался,я пульт из рук уронил и быстро поменял канал.Лин да ну вас ....Я первый раз понел что значет Сурваивер Хоррор,первую я прошол на норме и вроде некакой не сурвайвер подумал я ,тк потронов было неимоверно.А тут я офигел когда после первой же начальной заставке меня вышвиривают на улицу набиту. зомбяками имея в руках тока пистолет и 18 потронов :))....Я хорроры обычно месяцами прохожу.РЕ 2 скорей всего через полгода полностью пройду
Добавлено (09.01.2010, 01:33) --------------------------------------------- В ней пугает не атмосфера и не музыка,а количество зомбяков и количество потронов которая противопропорцыанальные :)...а также звук зомби...ты знаеш что в комнате зомби но и за камеры ты не знаеш скока их и где они :)....Гадаеш : " в следуюшей комнаты зомби или загадка? или и то и другое?! а скока их?а что надо найти ? где искать? " мдааа