NewWesker, а тебе не кажется что название темы уж очень пестрит? Мне например не нравится эта часть.Я могу назвать её "Самой правальной частью РЕ"
Нет мне не кажется))
Quote (Albert_Wesker)
NewWesker, а ты сам ставил мод Вескера? Неужели так много багов?
Мод на Вескера почти не имеет багов, во всяком случае он не виснет... А вот Шева виснет и часто(( .......................« Take no prisoners, comrades! »
Там баг только с плащом - оружие сквозь него висит Ну и лицевая анимация, но в игра камера то со спины (:
А что в видео роликах..? Интересно а этот мод будут дорабатывать?Что если Вескера и Криса поменять местами?Вескер с Шевой.А Крис с Джилл.И тогда погибнет Крис.Короче я качаю мод..Пасибки
У меня вопрос по моду,чтобы играть за Вескера. Мод отличный,очень нравится. Единственное,очень бы хотелось,чтобы при всех брониках был Полночь,так как он больше нравится. Кто-нибудь может сделать так? Я совершенно не разбираюсь в моддинге РЕ5. Может там есть скрипт,который проверяет наличие брони и делает визуал,но мне кажется не так. Скорее есть визуал для 2 броников. И этот визуал меняют на Вескера СТАРС. Можно как-нибудь заменить его на Полночь? Скажем,изменив имя файла. Заранее спасибо.
Saddler нужно точно копировать обозначенное содержимое в папку с игрой, тогда все будет работать .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, я делал так: искал каждый файл пытался заменить больше половины файлов не было. Я копировал, что-то придумывал. И в один прекрасный момент при запуске игры выскочила ошибка как у некоторых других людей. Значит есть надежда