Добавлено (15.01.2010, 17:24) --------------------------------------------- Нету нормальной версии на нашем торренте 2 часа просидел протупил, какая-то ошибка связанная в папке Sound. А за Джилл в боевом как поиграть охота! Наверное придётся лицуху покупать
wesker_zer0 за какие такие ? Объясни яснее, что тебе в наших модах не понравилось =)
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
NewWesker, Да мне всё нравится, просто зная мелконежных, они банят за всё попало. Что я спрашиваю: Если я установлю Джилл вместо Шевы, то меня забанят?
Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Вторник, 30.03.2010, 08:19
привет всем ставил патчи отключал сглажевание как вы подсказывали запускал через ланчер не помогает не че поставил неоф патч с начала страницы тоже не помогло что можете подскозат???? :'( да кстате может изатого что репак от групы механики
Сообщение отредактировал фанат - Воскресенье, 25.07.2010, 20:41
фанат, если патч не помог жди новою видюху которую брат соберается покупать
Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
Из всех модов к 5ке пробовал только ENBseries. Он классно преобразовывает и без того красивую игру, внося в мир краски, вот только он подходит исключительно для дх9, а он медленне у меня работает. А да еще искал скин Ханка, но увы Смерть не может умереть... MK-батлы