Его нужно с помощью пулемета на джипе убивать а еще он уни чтожает одну машину и к нему привязаны пленые люди!
А где там молот?? Эль Гигантс версия 2 это Или тролль называть можно.
Quote (Помидорка)
Там еще зомби с микрофоном натравливал этого палача на пленого араба!
Это громкоговоритель или матюгальник, как мы его называем. Понял я кто это, но "юнит" - это убило У меня это слово ассоциируется с боевой единицей варкрафта.
Quote (Помидорка)
всмысле?
У него один глаз а не три
Quote (Помидорка)
где написаны название всех их?
"Библиотека" - "Файлы" в игре. Там наиболее правильная версия дана. Можно ещё на сайте почитать, но тут вольный перевод с английского, многие названия не совпадают.
Понял я кто это, но "юнит" - это убило У меня это слово ассоциируется с боевой единицей варкрафта.
Quote (AlbertWesker)
"Библиотека" - "Файлы" в игре. Там наиболее правильная версия дана. Можно ещё на сайте почитать, но тут вольный перевод с английского, многие названия не совпадают.
Спасибо за инфу а то я никогда там ничего не читал!
Quote (AlbertWesker)
ПС: клешня - это что-то сжимающее, а там когти только.
Он может схватить клешней и размять в воздухе так что у него именно клешни а не руки!
Чувк он пишется не так Палачь, а так ПалачЪ..ой. Ну вы поняли, кароч.
Quote (Помидорка)
Ему нажно в пасть бомбы кидать
Quote (AlbertWesker)
U-8 если правильно помню.
Он правильно помнит)
Quote (Помидорка)
У него есть три глаза и вних нужно стрелять что бы он остановился а за тем к нему нужно подбегать и избивать
Вот прошел рези5 и мне в голову даж не лезло, что его можно обозвать пехотинцем. Стратегия прям какая-то выходит. Урод с молотом - ну Троль это. Гиганская оса - и ее как-то вроде звали.
Добавлено (02.11.2009, 22:20) --------------------------------------------- Во блин еще и зря писал Ну Помидорка, блин!
Поправил опрос ! Сам думаю что самым сложным боссом является Ндесу, на кнопочки жать я не люблю))) .......................« Take no prisoners, comrades! »