Самый сложный и крутой главарь
|
|
|
|
Помидорка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Маджини
Награды: 13
Статус: Offline
| Какой главарь самый сложный? Лично для меня самый сложный главарь это палачь! Ибо против него можно приминить только пистолет а другое оружие не доступно!
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
U.B.C.S
Награды: 45
| Quote Лично для меня самый сложный главарь это палачь! Ибо против него можно приминить только пистолет а другое оружие не доступно! Что то ты загнул...
|
|
| |
Помидорка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
Маджини
| Quote (Vasdamas) Что то ты загнул... Всмысле против него можно использовать только самое слабое оружие и я его толькко с 8 попытки прошел)) Добавлено (02.11.2009, 19:47) --------------------------------------------- Vasdamas, а для тебя какой главарь самый сложный?
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
U.B.C.S
| Quote Всмысле против него можно использовать только самое слабое оружие и я его толькко с 8 попытки прошел)) Мдя ...У моего компа страшные тормоза ,но я и то его с первого раза прошел. Quote Vasdamas, а для тебя какой главарь самый сложный? Там сложных,разве что Уроборос можно считать сложным...
|
|
| |
Lamarr | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Гений
Награды: 42
| Оса - я не сразу догнала как ее убить..
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
|
|
| |
Помидорка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Маджини
| Quote (Vasdamas) Там сложных,разве что Уроборос можно считать сложным... Первый или второй?
|
|
| |
Hunk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Т-Вероника
Награды: 44
| Подправьте опрос, ну прям плакать хочется над вариантами
|
|
| |
Hunk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
Т-Вероника
Награды: 44
| Помидорка, в прямом. Палачь <- ну что вот эт такое? Мега краб <- название для него никто не отменял... Пехотинец с бензопилой <- какой пехотинец? ...
|
|
| |
Помидорка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
Маджини
| Quote (Hunk) Палачь <- ну что вот эт такое? Это такой юнит он еще бошку арабу отрубает Quote (Hunk) Мега краб <- название для него никто не отменял... Ему нажно в пасть бомбы кидать Quote (Hunk) Пехотинец с бензопилой <- какой пехотинец? У него есть три глаза и вних нужно стрелять что бы он остановился а за тем к нему нужно подбегать и избивать
|
|
| |
Lt_Masterson | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
U.B.C.S
| Quote У него есть три глаза и вних нужно стрелять что бы он остановился а за тем к нему нужно подбегать и избивать Может быть просто бензопильщик?
|
|
| |
Помидорка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:25 | Сообщение # 11 |
Маджини
| Quote (Vasdamas) Может быть просто бензопильщик? Да! З Ы пехотиниц с бензопилой или бензопильщик! Прям трудно догадатся что это одно и тоже
|
|
| |
Wuv | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:30 | Сообщение # 12 |
Гаррадор
| Уроборос несколько сильный, брони в нем больше.
|
|
| |
AlbertWesker | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
Umbrella man
Награды: 16
| А это что за хрень??? Quote Это такой юнит он еще бошку арабу отрубает No comment... Quote (Помидорка) Пехотинец с бензопилой Хм, только один видел Quote (Помидорка) Мега краб U-8 если правильно помню. ПС: долго мучался на u-8, потому что он больно быстро бегает, и у меня не всегда получается сразу зажать F+V. Палача убивать легче лёгкого бочками с бензином и со взрывчаткой. Я его первый раз даже не мочил, а подождал пока Кирк его с гранатомёта грохнет. И кстати, в той же локации автоматик из чемодана вроде тож никто не убирал, хватай его и вперёд (: ППС: палач без мягкого знака
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Понедельник, 02.11.2009, 20:32 |
|
| |
Помидорка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Маджини
| Quote (AlbertWesker) А это что за хрень??? Его нужно с помощью пулемета на джипе убивать а еще он уни чтожает одну машину и к нему привязаны пленые люди! Quote (AlbertWesker) No comment... Там еще зомби с микрофоном натравливал этого палача на пленого араба! Quote (AlbertWesker) Хм, только один видел всмысле? Добавлено (02.11.2009, 20:40) ---------------------------------------------
где написаны название всех их?
Сообщение отредактировал Помидорка - Понедельник, 02.11.2009, 20:36 |
|
| |
resfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
Лас Плагас
Награды: 11
| Quote (Помидорка) Его нужно с помощью пулемета на джипе убивать а еще он уни чтожает одну машину и к нему привязаны пленые люди! но у него нет никакого молота!!!!!! а голосовать я не стал потому что все боссы и игра вообще легкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. U-8 ващета не краб а паук!
He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
|
|
| |