Predsedatel, угу, те жуки были достаточно сильными, похоже по их аналогии сделали жнецов в RE5, но в Re5 они стали только слабее. Ринат, Жнец - Снайперка(на зум) 4 выстрела или любой магнум 1 выстрел. В любом случае из автомата не промажешь.
Вообще, раш обычных мобов самый суровый особенно, когда какая-нить особь со спины долбанёт палкой
Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Четверг, 14.10.2010, 08:50
Добавлено (14.10.2010, 15:33) --------------------------------------------- Ринат, Военные солдаты?
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Ринат, Обычный пистолет, делаем выстрел в голову, а потом добиваем ударом ближнего боя сзади. А если он в шлеме, стреляем по ногам, а там так же руками. А если полностью, то такие появляются в такие моменты, что они стоят рядом с канистрой. А если Дувалина вылезла из моба в бронированных штанах, а у вас нет световой гранаты, бегаем и стреляем - бегаем и стреляем(но до этого нельзя доводить).
Выстрел по конечностям наносит больший урон чем по корпосу.Когда много народу я бросаю под себя гранату.Помогает 100%. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Да! ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Только куда? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
По мне, так это курица на сложности "Профи" - один прыжок и я начинаю истошно пищать "I'm not gonna make it" И еще дяденька Вескер (первая встреча 2x2)!