Мелочь в топку, либо игнорить, либо сжечь напалмом
Когда со знакомым рубились по сетке, то экселу мочили так: он из лука, а я из гранатомёта с барабанным магазином. Отстреляв 12 снарядов, начал возиться с перезарядкой и тут мелкота пожаловала и начала кусаться. пришлось потратить на них кислотные снаряды, а потом поменял оружие на дробовик и стал чистить тылы, а знакомый в это время мочил Экселу и замочил без моей помощи ДМБ-2012!
Привожу статистику своих смертей после первого прохождения: Маджини с бензопилой - 4х Потрошитель - 2х Крокодил - 1х Нильский окунь - 1х...о_О, а черт, это убийство)
Ну так вот, самый первый бензопильщик со своим плохо пробиваемым шлемом доставил мне много неудовольствия, да и убивал чаще всех. Еще было забавно наблюдать его предсмертную агонию, когда он шел и непрерывно махал бензопилой (успел косануть одного из маджини, жалко что не заскринил).
Я, конечно, не такой шкаф, как ты, но постоять за себя смогу. (с)
Wesker в вулкане.Если играть впервые. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Понедельник, 11.10.2010, 15:06
wesker_zer0, Ринат, помните каких-то жуков в resident evil .Мне кажется они самые достаточно мощные протыкают на сквозь. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.