ну да, именно они)) просто в 1ке похожие монстры были)) и звали их Химеры))) вот я по привычке так и называю)))
Согласен, есть в них что-то похожее..... с одной лишь разнице, Химеры могли бегать по потолку и атака у них была в виде "засоса", а Потрошителям этого не дано Кстати и в первом резиденте были похожие монстры.....которых можно было встретить в лаборатории в энергетической комнате (Power Maze), а затем, после первой схватки с Тираном, несколько мутантов будут разгуливать по холлам. :)...гыы Но помоему и они могли бегать по потолкам! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 28.01.2010, 10:58
От таких монстров сам будешь бегать по потолкам от страха)) Я потрошителей и зомбаков с электрошокерами ненавижу, подходят близко, подбегают быстро охватывают в кольцо и хренушки увернёшься, но спасает старый-добрый дробовик)
Если взять 5-ую часть, то, пожалуй Вескер. А если по всей серии, то мне самым интересным и крутым боссом показался старый добрый дядюшка Nemesis Сдается в аренду...
Согласен, есть в них что-то похожее..... с одной лишь разнице, Химеры могли бегать по потолку и атака у них была в виде "засоса", а Потрошителям этого не дано smile Кстати и в первом резиденте были похожие монстры.....которых можно было встретить в лаборатории в энергетической комнате (Power Maze), а затем, после первой схватки с Тираном, несколько мутантов будут разгуливать по холлам. :)...гыы Но помоему и они могли бегать по потолкам!