Вескер. особенно тот эпизод, где надо было прятаться от него в темноте и выстрелить с гранатомета, после, когда он словил ракету надо было надо было в неё выстрелить, после чего взрывной удар его ослабил бы. Тут я конечно помучаялся.
Я последнее время редко за ракетницой бегаю....обычно магнум и комбо делают своё дело, и хочу сказать неплохо Тем более, что на этом уровне в спину ему попасть очень легко Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 24.06.2010, 19:59
Конечно Вескер самый сложный главарь, но и Эксела ставшая размером с полкорабля тоже проблем досталяет Особенно в такназываемых "минииграх", где нужно кнопку нужную нажимать и одновременно мысленно кричать "хватит, рука устала!" ДМБ-2012!
Ринат, а, Вата, U-8 с ракетницы складывается, а Вескер с ракетницы в первый раз, с 6ти выстрелов с магнума во второй раз и напалмовых гранат в третий раз + добить с комбо-ножа XD От Эль-Гиганте можно увернуться, от всех ударов. Ирвин медленный, тоже можно увернуться, лизуны складываются с нитрогенных гранат, жнецы с одного выстрела в грудь, все уроборосы с ракетницы, ну Экселла + надо s75 отстрелить первые 2 тентакли XD
В этой игре вообще нет серьёзных боссов, даже на профессионале они ватные,без бесконечного оружия(с бесконечным играют только нубы^^), абсолютно все..
Ищем тактики на боссов и они покажутся вам ватой
Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Понедельник, 06.09.2010, 12:51