Не ну ладно, я конечно понимаю, что в итоге кто-то один из них должен был умереть. Но ведь не оба в одной части! Не ну ладно, я понимаю один только Вескер, ему уже давно пора. Но Спенсер! Его столько частей скрывали, покрывали тайной и мраком, что создавалось впечатление что мы его увидим только в "РЕ6"! А тут бац! Так он же 87 летний старик! (Ему может быть и не 87, но если они с Маркусом ровесники, то у него именно такой возраст) Вескер вот так вот взял и убил беззащитного старика! Лично я когда увидел ещё 5 минут в ауте сидел. А Вескер, он стал точной копией Сэддлера! (только более молодой) Он также быстро двигается, также сильно сопротивляется огнестрельным ранениям, и также плохо мутирует. Вескер несёт всякий бред на тему,что он спасает мир, а не разрушает и т.д. Ну точная копия Сэддлера! И тогда некогда слова которые говорили, что Resident Evil является Horror серией принимает, другое значение! Нам становится страшно не за себя! А за то что делают разработчики с любимыми персонажами!!! меня здесь нету)
Не ну ладно, я конечно понимаю, что в итоге кто-то один из них должен был умереть. Но ведь не оба в одной части
Да звучит конечно смешно.... Но смерть Спенсера меня огорчила, да и Вескера мне чуть чуть жаль совсем немного почти не жаль!!!!!Всех персонажей скоро перебьют что же с игрой будет??? À la guerre comme à la guerre
И не говори, вообще страшно становится... Лично я вообще не могу спокойно смотреть как Вескер Спенсера убивает... Аж слёзы на глаза наворачиваются меня здесь нету)
Когда первый раз узнал о гибели Вескера, раз пять пересматривал этот ролик, не в силах поверить в происходящее. Его действительно жаль (Вескера), хотя он сам идиот. Сменить свой вирус на уроборос, который толком ничего и сделать не может, это верх безумия... ЗЫ: я пока юзаю Т-Веронику, и вполне доволен
Сменить свой вирус на уроборос, который толком ничего и сделать не может, это верх безумия...
Он ничего не менял. Крис с Шевой ввели ему антидот против вируса-прародителя, а он обладает универсальными свойствами (невероятно ослабляет вирусную мутацию), таким образом потеряв силы Вескер был вынужден заразиться Уроборосом. меня здесь нету)
Вескер же сколько раз удалось выжить.То его тиран убивал то в код вероника его трубами завалило и после всего он появился в четвертой части.Он неувязвим.
Сообщение отредактировал ClaireRedfield - Среда, 20.05.2009, 19:48