М@рк, это не хочится знать ни читай. кому неохото раскрывать спойлер, тот вообще не должен в раздел пятерки заходить! Увы но не играв в 5 я уже знаю половину да еще и в трейлерах спойлеры разводят, так что от правды не спрятаться, не скрыться Кстати в манге Biohazard 3 показано про клонирование известных нам персонажей (когда Клер увидела своего клона она была удивлена. Поэтому возможно Вескер еще и восстанет из ада, уж для него то это уж слишком глупая смерть. ПС: а вдруг это была с самого начала задумка Вескера, его план который позволит работать над своей задумкой некоторое время в тени, а гл персонажи даже не будут об этом подозревать?
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 23.08.2009, 11:52
вообще это какой-то флуд, такое надо расуждать в теме по предложениям и пожеланиям! Коль где RE5 там спойлеры, то что же вам тут делать. я тут потому что все знаю и от пятерки ничего не жду Вескер по любому уже склонировал себя или умер его клон( тема клонов уже развита в манге и фильме) поэтому и вполне может быть. и все же меня мучает еще одна догадка
Quote (Fang)
ПС: а вдруг это была с самого начала задумка Вескера, его план который позволит работать над своей задумкой некоторое время в тени, а гл персонажи даже не будут об этом подозревать?
Так люди, если еще такое повторится буду давать замечания и бан ! Читаем название и пишем по темы !
Quote (Fang)
Вескер по любому уже склонировал себя или умер его клон(
Интересная мысль ! Мог бы получиться интересный сюжетный ход, надеюсь разработчики сделают что либо подобное ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Интересная мысль ! Мог бы получиться интересный сюжетный ход, надеюсь разработчики сделают что либо подобное !
НЕ особо, имхо, интересный и оригинальный ход. Просто Капком боится убивать такого популярного перса, вот и придумывает, как бы его убить, но так, чтобы он выжил
Просто Капком боится убивать такого популярного перса, вот и придумывает, как бы его убить, но так, чтобы он выжил
Вот-вот и при этом еще над сохранить интригу !!! Думаю в 6 Вескера не будет, а вот в 7 пожалуй ! Жду не даждусь, хочу увидеть как Вескер прихлопнет Спенсера !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Хахах, HIGHLANDER, я тож к стати)) Скора я самолично смогу это увидеть ! Говорят Спенсера Альберт рукой насквозь проткнул %) , интересно узнать правда ли это))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
подождите ведь тема смерть спенсера и вескера тоесть в 5 оба умрут?и вообше помоему вескер должен был в 1 умереть от рук тирана... Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
подождите ведь тема смерть спенсера и вескера тоесть в 5 оба умрут?и вообше помоему вескер должен был в 1 умереть от рук тирана...
Ну раз ужу тема называется *смерть спенсера и вескера* то думаю не будет оффтопом рассказать, что в первой части Альберт выжил благодаря новейшему вирусу, который создал Биркин ! Вся эта показуха с Тираном и была сделана для того что бы Альберта считали мертвым все ! Перед своей встречей с Тираном, Альберт вколол себе вирус и стал сверх человеком ! Это и позволило ему выжить в Арклейской лаборатории)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Искренне верю что Вескер жил, жив и будет жить. В самом деле. какая-то глупая смерть, умереть заражённым уроборосом, в состоянии высшей мутации, утопающим в лаве и расстреляным с двух ракетниц. Кстати, а какой смысл был ему создавать свой же клон? Конкуренцию создавать? Ведь клон по силе был такой же, как и сам Вескер.
Не путай: спенсер и вескер - разные люди. Спенсер умрёт точно, никакой вирус его не спасёт от такой смерти, а вескера так же уничтожат, но хочется верить, что он будет жить!
вескр умер стгопудово ибо не спроста в дебри вулкана его засадили
спенсера убилит значит все высшие руководство амбрелы мертво и спенсер и маркус и эшворд
однако зацепок для интересного продолжения масса вот к прирмеру мы знаем что не все дети вескеры умерли это раз и 2 то что вескер продал рапзроботки вирусов неким компаниям