Он вернётся....Если нет то мы с Gus, займём его место
Quote (djxUS)
вообще-то он подло пытался заразить весь мир уроборосом а они спасли твою неблагодарную морду!
У меня лицо...Это во первых...Я бы сам заразил всю землю вирусом....он сделал правильно Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
Сообщение отредактировал Albert_Wesker - Среда, 30.09.2009, 17:23
Кстати, вы не замечали что в самом конце Вескер уж больно на Краузера смахивал- до боли знакомая рука...
Чтоб муж не садился на ваши очки, заставьте его идти вместе с вами выбирать новые..
Кстати, вы не замечали что в самом конце Вескер уж больно на Краузера смахивал- до боли знакомая рука...
Я же говорил что с сюжетом онм не заморачивались... Вескер будет жив всегда!!!
Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
Ну ты сравнил... Вескер гениальный злодей!
Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
Нам то всё равно только ждать, капком нарисует какогото нового злого перца!
Понимаешь Вескера не затмить...Даже Краузер был на втором месте...Жалко конечно что убивают Вескера...Но что полелаешь...Я уверен что Вескер вернётся... Ден Хезер Здоровье:Хорошее Инвентарь:"Sig-Sauer P-226" Бенджамин Лайнус Здоровье:Хорошее Оружие:Пистолет с глушителем, нож Инвентарь:КПК и рация с возможностью взлома всех частот.
Ну ты сказал что мне ненравится РЕ5 что там убивают Вескера.Ты не прав...