Во время Comic-Con, продюсера Resident Evil 5 Масахику Кавату (Masachika Kawata), спросили, появиться ли, главный злодей серии Resident Evil – Альберт Вескер в следующих частях серий популярного хоррор-игры. К сожалению, как выяснилось, нет.
“Даже если вы хотите увидеть снова Альберта Вескера в следующих частях Resident Evil этого не случиться”, – сообщил Кавата аудитории выставки.
Что ж, после появления Вескера в Resident Evil, Code Veronica, Zero, RE4 и RE5 (Darkside Chronicles не в счет), больше он не появиться в серии Resident Evil.
Странно все таки в КАПКОМ обошлись с Вескером !!! Такой расчетливый и умный человек погиб так по дурацки, это на него совсем непохоже..... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Мне кажется они это сделали потому что им надо было сворачивать старую сюжетную линию чтоб в 6 части делать уже абсолютно новый сценарий и их потом не спрашивали че там с кем сделалось
Мне кажется они это сделали потому что им надо было сворачивать старую сюжетную линию чтоб в 6 части делать уже абсолютно новый сценарий и их потом не спрашивали че там с кем сделалось
Всё равно что-то там не то....Вескер стоял по поес в лаве...А тут бабах...Две ракеты и он мёртв...Я не уверен...Время покажет нам суть того что случилось...
Всё равно что-то там не то....Вескер стоял по поес в лаве...А тут бабах...Две ракеты и он мёртв...Я не уверен...Время покажет нам суть того что случилось...
Во-во, даж Мистер Х выжил в расплавленом железе а тут сам Вескер погиб в какой то лаве..... Если КАПКОМ действительно его так убили, то это пожалуй одна из самых дурацких идей... .......................« Take no prisoners, comrades! »
Нормальная идея. Он же уроборосом заразился,а у него сердце(или что там такое оранжевое,куда стрелять надо) самая важная честь. Двумя ракетами сердце порвали и Вескер кони двинул. Помоему вполне логично.