NewWesker, +1 клонов будет больше чем зомби... и в конце клоны захватят мир, на планете останутся одни одинаковые женщины... потом они найдут способ размножаться и захватят галактику, замочив и Дарта вейдера и матку чужих.
Добавлено (10.08.2009, 20:22) --------------------------------------------- Ах да и в полном 3D...
Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
Хочу увидеть худого Вескера и чтоб он убил Элис, Джил и проч, оставил у ся вирус и сделав армию своих клонов захватил бы галактику !!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
ах вот какая у фанатов бурная фантазия вам нада к сценаристам в помошники или еще выше ПС: в 4 уж будет настолько много Элис, прям атака клонов какаето? я вообще буду в ужосе если еще каждая будет иметь сверx спoсобности. Я и так в ужасе что Элис затмила других персонажей ПС2: негра жалко он хоть как то разбавлял атмосферу
Добавлено (24.08.2009, 02:01) --------------------------------------------- Я точно со стула упаду если главным героем фильма станет Вескер. Ну или Вескер клонирует себя и будет стенка на стенку
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 23.08.2009, 13:57
Хочу увидеть немезиса, а лучше много немезисов. Я думаю, что Элис придёт в Токио со своей армией, амбрелла будет оборонятся со своей(думаю они сделают клонов немезисов) На этих пяти минутах фильма я посторояюсь не уйти в туалет (потому что рядом с кинотеатром ларёк с шаурмой)
Сообщение отредактировал Nemesis - Вторник, 25.08.2009, 15:23