Ace, И по тем же слухам, в фильме будет присутствовать Альберт Вескер. Его роль будет одной из главных в фильме.
Интересно а он сбросит вес к четвертому фильму, иль будет таким же грузным мужичком что и в тройке ??!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
А может быть Элис поедет в Токио, где по пути на неё нападут её же клоны. Затем, её полумертвую доставят к Вескеру, который захочет сделать эксперименты, но в самый последний момент Элис, конечно, вырвется. IDDIQ
А может быть Элис поедет в Токио, где по пути на неё нападут её же клоны. Затем, её полумертвую доставят к Вескеру, который захочет сделать эксперименты, но в самый последний момент Элис, конечно, вырвется.
Я буду рад если там будет такой сценарий, какой описывает HIGHLANDER
Потому что я думаю, там обязательно будут космические пришельцы !!! И Да́рт Ве́йдер тож я думаю в четверке засветится
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Потому что я думаю, там обязательно будут космические пришельцы !!! И Да́рт Ве́йдер тож я думаю в четверке засветится
ну зачем же так Я думаю что если Пол Андерсон взглянет на свои ошибки и осознает их то вполне может получиться фильм не хуже первой части (а может даже и лучшее)-возможно всё
Сообщение отредактировал Fang - Вторник, 04.08.2009, 14:01
Да они сюжет в тупик завели ещё в 3 части, сделать 4 часть нормальной просто невозможно, им остаётся только либо переписать сюжет и сделать альтернативное продолжение, либо отснять очередную какаху, чтобы срубить бабла на фанатах. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.