Похоже в фильме появится также Стив Бернсайд персонаж из игры Resident Evil Code: Veronica. Его играет актер Серджио Перис-Менчета. Сам фильм конечно жду. Не так как фанат, но и чисто с любопытства, хочу посмотреть как Вентвольф Миллер сыграет Криса Редфилда.
Да вот когда-то шарил по инету и случайно наткнулся на зарубежный сайт, только не помню на какой. Там было написано, кто какую роль играет. Хотя на кинопоиске я заметил, что уже тот актер другого персонажа играет. Может это просто была ошибка и я поспешил с такой радостью.
Даже вот не утверждается, будет ли в фильме играть Дженсен Эклс в роли Леона Кеннеди? Я конечно надеюсь что будет.
Да вот когда-то шарил по инету и случайно наткнулся на зарубежный сайт, только не помню на какой. Там было написано, кто какую роль играет. Хотя на кинопоиске я заметил, что уже тот актер другого персонажа играет. Может это просто была ошибка и я поспешил с такой радостью.
Даже вот не утверждается, будет ли в фильме играть Дженсен Эклс в роли Леона Кеннеди? Я конечно надеюсь что будет.
Обязательно будет нападение космических пришельцев на зомби, или зомби на космических пришельцев.... .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, если серьёзно, то я думаю,что все клоны отключатся и Элис останется одна. Она поедет искать аэропорт, чтобы оттуда долететь в Токио. Аэропорт окажется в Л.А, где уже давно Беверли Хилз превратился в Зомби Авеню... IDDIQ
NewWesker, если серьёзно, то я думаю,что все клоны отключатся и Элис останется одна. Она поедет искать аэропорт, чтобы оттуда долететь в Токио. Аэропорт окажется в Л.А, где уже давно Беверли Хилз превратился в Зомби Авеню...
Прочитал в кинопоиске, что в фильме таки появится Джилл Валентайн в исполнении Кейси Барнфилд. Надеюсь я опять не попался на жесткую наколку, как у меня тогда получилось со Стивом Бернсайтом. Эххх... Ну где ж этот трейлер?
Надеюсь там Элис наконец сдохнет Хотя... в первой почти сдохла так с ней что то сделали, во 2й уже полностью, так из неё киборга сделали... что дельше?)...
Кстати,мне наконец-то удалось посмотреть трейлер к Обителю Зла 4.И вот что я думаю по поводу фильма; Нет,все конечно очень неплохо,но это что вы,уважаемый Пол Андерсон,сделали с фильмом?Нечто среднее между ЭКВИЛИБРИУМОМ и фильмом УЛЬТРАФИОЛЕТ(там тоже Йовович играла).И что меня поразило-это когда это Клер Редфилд у нас научилась по стенам бегать?она же обычный человек.В общем,вам повезло,мистер Андерсон,что я не ярый фан РЕ и тем более не придирчив к фильмам подобного жанра. Моя оценка трейлеру фильма и самому фильму-зачет.твердая 4.
а что то я когда видео к фильму смотрел криса в нем не увидел.наверное просто неточная информация папарацци о крисе редфилде<_< Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований