Я так понял по трейлеру, что то самое безопасное место на Аляске, куда направились выжившие в третьей части, на самом деле ловушка Вескера. Наверное Джилл так же угодила в такую же.
Я так понял по трейлеру, что то самое безопасное место на Аляске, куда направились выжившие в третьей части, на самом деле ловушка Вескера. Наверное Джилл так же угодила в такую же.
про нее в 3 фильме ничего не сказано было, ноль... так что вполне возможно. думаю, что все узнаем, когда фильм выйдет. про девочку Энджелу Эшфорд тоже, кстати, забыли. та, что в "апокалипсисе" дочка ученого.
wesker_zer0, я не про Джилл) во втором фильме девочка была, Энджела. ну по фильму ее отец разработал Т-вирус для нее. ей нужна вакцина что б не мутировать, потому она носила ее с собой в сумке.
Волан-де-Морт, спс Banana, ну канечно нашёл куда пистолет вставить в трусы прям в член наверно для того чтобы яйца чесать ! Альберт Вескер-сексуальный засранец!
Banana, да лучшеб вместо нее мужик играл Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований