короткий CG-фильм, созданный по мотивам серии RE. Данный фильм демонстрируется в Японии в специально оборудованном кинозале.Заплатив около 600 йен, вы садитесь в специальное кресло с гидравлической подвеской, которое может двигаться в разных направлениях. Надев специальные 3D очки, и морально подготовившись, вы приступаете к просмотру ролика. Пять членов отряда специального назначения корпорации Umbrella были направлены в Раккун сити, чтобы спасти доктора Кэмерон. Ее местонахождение удалось определить с помощью жучка, оставленного на его одежде. Роджер, по видимости, знает несколько больше остальных, а у капитана отряда, Клауса, плохое предчувствие относительно этой операции. Итак, герои отправляются в путь. Отбиваясь от десятков зомби, они продвигаются по городу к месту назначения. В особо ожесточенной стычке Роберто убивают. К потере члена отряда прибавляется еще одна неприятность - доктор Кэмерон исчезла с радара. Отряд решает продвигаться к центру города... Основные данные:
Год выпуска: 2000 Страна: Япония Продолжительность: 19:31
Доп. данные выложенного фильма:
Общий размер: 293мб Звуковая дорожка: японская(оригинал) Хардсаб:английский Фансаб: русский(Iamotano/Fillin)
Hunk, U.B.C.S-ников жалко потому что. Джим Арбан Здоровье:Отличное Инвентарь:Нож,КПК,пистолет с глушителем. Оружие:Пистолет с глушителем.(Samurai Edge)
Возможно в 6ой части что то об этой докторше будет. Также есть гипотеза что она заменит главного злодея игры...у нее на это все задатки есть... Про букфы: и скёлко жэ букаф в слове пипеец?
Hunk могут и вернутся...это ж японцы все таки... Про пипец: по русскому языку у меня всегда была 3ка) Тем не менее слово "безграмотный" тут не уместно. Так как им обозначаются люди не умеющие читать и писать. Р.S да я матершинник и знаю словарь ругательств мира
Vasdamas, да не парься, все мы такие, лол. Японцы народ офигеть странный. могут че угодно замутить. Надо ждать первых тизеров, ну или хотя б скринов. А вообще, да, возьмут и вернуться прямо к оригиналу
Два часа назад серфил контент инет, и к своему восторгу увидел хороший вебсайт. Это он: selenium-textile.ru . Для моих близких данный ресурс произвел хорошее впечатление. Пока! детские джинсы
Немало исследовал содержание инета, неожиданно к своему удивлению обнаружил прекрасный веб-сайт. Смотрите: лучший выйбор кроссовок . Для нас этот вебсайт оказал хорошее впечатление. Хорошего дня! superstep.ua