ахахха "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Albert_Wesker, О_о не когда его не смотрела.... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
"Герои" и "Доктор Кто" фореваXDеще "Друзья"рулят,остальные сериалы не смотрю,только если Универ как фон,да Интерны также для фона))) Меня не существует, я ж говно
ну а я смотрю 1.Папины дочки(можете кидать в мене помидорами но мне нравится сериал).хотя щас я уже реже их смотрю-наш форум интереснее 2.Иногда так маргошу посматриваю 3.Ну и КЛИНИКА -это лол лол и еще раз лол.но там уже повторяется все снова серии но все рано интересно. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Вот все время после тебя добавляюXDзабыла сказать,что Клинику тоже смотрюXD
Sword, а вот еще вспомнил...(но это уже мультсериалы) 1.Южный парк(опять же сейчас смотрю реже) 2.Симпсоны вот и все пожалуй.последние 2 сериала-отличная вещь Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ыыыыыыыыыыыыыыыыы ИНТЕРНЫ!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)