Ну по сравнению с другими русскими сериалами вполне не плохо
Дану нафих....Я такого г в жизни не видел...5 мин только смог это ....стерпеть...Да ваще русскиие сериалы в большинстве своем слизаны с зарубежных,да и исчо слизаны как то погано и тупо....
Сообщение отредактировал Gus - Суббота, 08.05.2010, 18:47
Карлу, Уборщика и Эллиот не показали да и в начале в видео где песня про супермэна их тоже нет.
вообще жесть!!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Дану нафих....Я такого г в жизни не видел...5 мин только смог это ....стерпеть...Да ваще русскиие сериалы в большинстве своем слизаны с зарубежных,да и исчо слизаны как то погано и тупо....
Хм...не согласна что плохой сериал,а вот то что ОЧЕНь похожа на Клинику это да... Меня не существует, я ж говно
Там просто говорится, что Элиот и Карла уехали на выходные вот и все))) А так эт была песенка про супермена???!!! Прикол, блин...но переделали ее реально стремно Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Lamarr, а терк надеюсь остался? и доктор кокс? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
кстати поперла новая тема сериальная-ВОРОНИНЫ(что хотите думайте но я считаю что он классный).первый сериал не о надоевших романах шефов и их прислуги(ну вы поняли о чем я ),не о служебных романах,и не о дурацких врачах-психопатах(я не про доктора хауса :)), а о простом семейном быте и взаимоотношениях с родствениками своего супруга(супруги) во всей их красе.любителям семейной психологии взаимоотношений-рекомендую! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований