Тьфу,тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!Я смог посмотреть целых 5 минут,потом захотелось смачно плюнуть в экран......Ненавижу...Такая бяко просто..Как это ваше сматреть моно??
ну я же смотрю .мне тоже вначале казалось что фигня-а потом как то втянулся в тему-ну и понял смысл сериала Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
а кто нить сериал про спортсменок на мтв смотрел??? Глядеть можно или фигня? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
а кто нить сериал про спортсменок на мтв смотрел??? Глядеть можно или фигня?
это ты о сериале гимнастки?посмотри-может и нормальный сериал.мне из сериалов на МТВ нравились только КЛУБ и КРАСАВЦЫ в остальных случаях-все МТВшные сериалы абсолютно бездарные постановки Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ты это о чем Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
жесткач .но все же говоря проще смысл сериала ВОРОНИНЫ просто в том,что там показываются повседневные проблемы и мелочи сесмейной жизни в юморной плоскости.тут и думать то особо не надо Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
нет.если бы люди просмотрели все 7 сезонов(я не помню-может их было и меньше)-то наваерняка бы увидели,что в этом сериале представлена вся жизнь современной молодежи,какая она есть Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
что в этом сериале представлена вся жизнь современной молодежи,какая она есть
Это скорее жизни мажоров, неформалов, людей с нетрадиционной ориентацией и все в этом роде. Чтот я не помню, чтобы "современная молодёжь" многократно теряла память.
Это скорее жизни мажоров, неформалов, людей с нетрадиционной ориентацией и все в этом роде. Чтот я не помню, чтобы "современная молодёжь" многократно теряла память.
нет ты не прав в корне.во первых если кто то там ходит в клуб-значит он обязательно мажор что ли?а даже если и так-а почему бы не покрасоваться если есть чем? что до людей с нетрадиционной ориентацией-то куда им еще ходить то если в остальных местах к ним относятся с презрением?! и при чем тут потеря памяти?
Quote (Hunk)
со всем этим гламуром и попсой.
а каким еще должен быть клуб?! унылым,обшарпаным и грязным?как старый пивной паб?клуб-это место для отдыха,веселья,прилива позитива и бодрости-а стало быть и должен выглядеть ярко!!!!не очень то хочется веселиться когда вокруг все грязное серое и скучное
Quote (Rorchax)
То их бы пришлось срочно госпитализировать
как смешно.обхохочешься <_<
а что по вашему лучше-показывать про мажорную молодежь которая знает многое о современной жизни и хотя бы цель какую-то имеет,или про гопоту-босоту,которая сама не знает что она хочет и только себе и другим нервы портит и у которых в мозгах только как бы попить-поесть и как они выражаются ''гульнуть на реальные бабосы''(как то услышал эту фразу от школьников). P.S.Есть подобный сериал-ШКОЛА называется.такой кипятильник для мозга-просто жесткач
показывают про школьников-придурков,котрые не уважают ни себя ни своих родителей даже,оскорбляют их жестоко,постоянно пьют во дворе школы или в подьездах,а некоторые даже нападают на прохожих и обирают их(была была там одна серия такая) и плюс ко всему, прекрасно понимая последствия, тр..ются когда им еще и 18 нет.я бы с девушкой,котторая имела опыт до совершеннолетия, и не заговорил бы даже-потому что ведет себя как...ну вы знаете И ПО ВАШЕМУ ПОДОБНЫЕ ПРИВЕДЕННОМУ ВЫШЕ СЕРИАЛЫ МОГУТ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬ НОРМАЛЬНОМУ?!А?! ДА НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! :nono:
под ''приведеным выше сериалом'' я имел в виду ШКОЛУ Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Четверг, 27.05.2010, 21:02