Иосиф Виссарионович Сталин (1879—1953) - Член РКП(б) с 1898 года. На 2-м Всероссийском Съезде Советов 26 октября (8 ноября) 1917 избран в состав первого Советского правительства в качестве наркома по делам национальностей (1917–1922); одновременно в 1919–1922 возглавлял Наркомат гос. контроля, реорганизованный в 1920 в Наркомат Рабоче-крестьянской инспекции (РКИ). С октября 1917 – нарком по делам национальностей, Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) с 1922; Герой Социалистического труда – 1939, Герой Советского Союза – 1945, Маршал Советского Союза – 1943, Генералиссимус Советского Союза – 1945, Председатель Совнаркома (переименованного в Совмин) с 1941, Председатель Государственного Комитета Обороны (ГКО) в 1941–1947. В 1941–1947 – нарком обороны СССР. Верховный главнокомандующий Вооруженными силами СССР в 1941–1947. Член Исполкома Коминтерна в 1925–1943. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Считаю Сталина Гитлером Советского Союза. Он убил 30 МЛН своих граждан. Лучших из лучших отправил гнить в ГУЛАГ.
полностью согласен. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
NewWesker, Да ладно тебе. А те люди, которые были в ГУЛАГЕ получаются врут? И да,во время войны, СТАЛИН требовал (!!!) от Жукова ( самый простой пример) чтобы тот взял Берлин первым. И ради этой цели, он послал сотню тысяч человек на гибель. Я его считаю тираном. IDDIQ
Для начала нужно выяснить что это за "люди" и насколько им можно верить....
Quote (NewWesker)
Опять же у нас есть твердые доказательства этого ?) Даже если и так, врага нужно было уничтожить, цена была велика, но и победа несравненна !
NewWesker, я не знал что ты будешь защищать убийцу и психопата Сталина. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Но я с удовольствием бы моими коготками (что на автарке) съездил бы по голове....и не только! Фантанчик бы получился сталинский млин! Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 03.08.2010, 13:45
СССР - был своего рода Империей и без жёсткого управления невозможно добиться порядка. Сталин взял страну приктически "в лаптях" а оставил сильную страну с Ядерной бомбой.
Lamarr, Не каждый челевок не идеален. Тяжёлое время требует тяжёлых решений, борьба за власть была всегда и останется по сей день. Руководитель сильной страны должен быть богом и демоном в одном лице.
Сообщение отредактировал wesker_zer0 - Вторник, 03.08.2010, 13:54