Здесь пишем, какой бы конкурс вы увидеть. Ничего другого. Флуд и оффтоп будет строго караться.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Ну почему бы каждому из участников не придумать своего героя, который так или иначе заражен вирусом. Ему осталось несколько минут. Он знает/не знает об этом и описывает свои ощущения, чувстсва... По мне идея неплохая.
Смерть не может умереть... MK-батлы
в вы не думаете, что они будут похожи?
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
главное что списывать никто не может, а это значит что уже точно что у каждого получится по своему ПС: хорошо было бы тогда отправлять в личку судье текст, а то другие будут подсматривать и пытаться написать лучше
можно отправлять готовые рассказы кому-то например администратору или некому ведущему ,а он уже выложит их все сразу на общее голосование и по результатам голосований будет определен победитель
можно отправлять готовые рассказы кому-то например администратору или некому ведущему ,а он уже выложит их все сразу на общее голосование и по результатам голосований будет определен победитель или же это сложнее?
Это разумней, будет не один чел выбирать, а именно каждый участник форума.
Смерть не может умереть... MK-батлы