Предлагаю вам конкурс хотя он наверное многим будет не по душе ФОТО-конкурс "Мой город Раккун Сити" Надо сфотографировать те места вашего города которые хотя бы минимально были похожи на локации Раккун Сити.
Я один раз тупо играл на соньке в одну игру, и заметил сходство с РЕ. Может быть можно, "Resident Evil, следующий уровень"? Типа в играх скриншотить места похожие с РЕ, Вывески, места, и т.д. Как вам?
Я один раз тупо играл на соньке в одну игру, и заметил сходство с РЕ. Может быть можно, "Resident Evil, следующий уровень"? Типа в играх скриншотить места похожие с РЕ, Вывески, места, и т.д. Как вам?
А можно конкурс типа "Угадай мелодию" в мире РЕ. То есть выкладываешь музон из фильмов или игр по РЕ, а другие отгадывают из какой части и из какого конкретного места тот или иной музон или саундтрек
А можно конкурс типа "Угадай мелодию" в мире РЕ. То есть выкладываешь музон из фильмов или игр по РЕ, а другие отгадывают из какой части и из какого конкретного места тот или иной музон или саундтрек
тоже ничего)))
и вобще, Миша, тут уже столько классных предложений было, а ты так ничего и не проводишь.... почему?
ребят а я предлагаю конкурс КАКОЙ БЫ ТЫ СДЕЛАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ РЕ.сюжет пусть будет персонажей предлагайте врагов оружие и т.п. и выкладывайте свои идеи.желательно в спойлерах дабы избежать флуда. какой сюжет будет самый лучший на взгляд судей а я уверен что таковые имеются такой и победит.проявите фантазию предлагайте идеи.ждем!
P.S..мой вариант последней части РЕ можно посмотреть на форуме в разделе ВЫ НА МЕСТЕ ЛЕОНА! НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ.ОН НАХОДИТСЯ В СПОЙЛЕРЕ.МОЙ НИК ВОИН
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований