Хе, у меня даже идеи появились.)
Дойл Хэнсон. Здоровье - 73%. Бронежилет - 54%. Оружие: M16A2 с подствольным гранатомётом M203 (2 обоймы. ) Нож - Ка Ваг. Инвентарь: Бронежилет. Паёк. Рация. Противорадиационный костюм. Кейс с Т и G вирусами. Документы об образовании V6.
Предлагаю вам конкурс хотя он наверное многим будет не по душе ФОТО-конкурс "Мой город Раккун Сити" Надо сфотографировать те места вашего города которые хотя бы минимально были похожи на локации Раккун Сити. Минимум 5 фоток. Вот и все Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
Я понимаю! Просто на этом форуме так много мертвых душ! Вроде 500 с чем то человек а а ведут между собой общение только 20 человек!
Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
И вы хотите ходить по городу и фоткать такие места за репутацию?
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Предлагаю вам конкурс хотя он наверное многим будет не по душе ФОТО-конкурс "Мой город Раккун Сити" Надо сфотографировать те места вашего города которые хотя бы минимально были похожи на локации Раккун Сити. Минимум 5 фоток.
Я бы поучаствовал, хоть какая-то польза будет от этого города-задницы