NewWesker, скачал, проверил, прошел)) багов со звуком нету(радости полные штаны))) Такой вопрос, как открыть Hard? на ПК он открывался после прохождения 2 сценариев (точно не помню)) а вот как он открывается в версии на письку? а то скучно на нормале бегать))))
xXxAlbert_WeskerxXx насколько я помню нужно пройти все сценарии на ранг А, тогда и откроется, надо бует освежить память, а то никак второй диск допройти не могу, времени нет ...=( .......................« Take no prisoners, comrades! »
еще как есть.по крайней мере в моей версии РЕ 2 точно был Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Нету на Playstation Харда. Хард появился в PC версии. Также он был и на Dreamcast, там ещё уровень сложности Nightmare был, но тока я про него ничего не знаю. Что касается версий для Nintendo 64 и Nintendo Gamecube, то там Харда нет, т.к. это прямые порты с Playstation (версия для N64 - порт с оригинальной игры с некоторыми эксклюзивными фишками и немного ухудшеной графикой, а версия для GC - порт с Dual Shock версии, перекочевал с Соньки без изменений, тока графику чуть улучшили).
Сообщение отредактировал ZeroX - Среда, 14.04.2010, 07:53
ну не знаю. лично у мну был. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
может просто есть версии разные? даже на сони? у меня вообще еще такая версия игры была(правда игра была моего друга)-там у леона в самом начале игры-автомат уже есть.и он бесконечен.а потом в полицейском участке я в ящике находил гаттлинг и ракетницу.и оба тоже были бесконечные.а остальное оружие-как обычно по локациям валялось. С БЕСКОНЕЧНЫМИ ПУЛЕМЕТОМ И РАКЕТНИЦЕЙ Я ПОВЕСЕЛИЛСЯ КРОВАВО... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Среда, 14.04.2010, 08:53