Согласен. Радует, что игра поддерживает современные видеокарты И на Висте без глюков прёт. Вопрос: на сложном уровне где раздобыть винтовку? (автомат который у Джилл на лёгком есть)?
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Вторник, 03.03.2009, 07:40
Это был мой третий по счету рез. Помню, наигрался я под вечер, и всю ночь мне мерещился Немезис. Классика выдержана, Нем великолепен! А департамент! Эхх... Сколько нервов Нем мне загубил))) Правда зарыта, моралью прикрыта...
Сообщение отредактировал Enot - Среда, 04.03.2009, 14:12
Игруха класная!!!! Не раз мы с другом её проходили эту святую игру,как в адекватном так и неадекватном состояниях.В последнем было конечно круче, когда был поставлен личный рекорд прохождения 2,5 часа)) "I need more power!!!" - НЕКТАРРРР!!!!!!!!!
Отличная игра! Только я наверно играл в какую то левую версию, так там небыло уровня сложности "нормал". Николай жёсткий персонаж в Наёмниках , самый везучий! меня здесь нету)
"Примените батарею к механизму возле подъемника в том месте, где вы получили третью карту. Подъемник заработает. Спуститесь на нем и идите вперед к подстанции. Через маленький коридор войдите в следующую дверь. На подстанции вы увидите пару жалюзи (15 - 25 - 115 - 125 вольт) и запертую дверь. Включите механизм около закрытой двери. Воспользуйтесь другим механизмом возле жалюзи (15 - 25 вольт). Нажимайте красную кнопку (высокое напряжение) и зеленую кнопку (низкое напряжение) чтобы добиться среднего между 115 - 125 вольтами и 15 - 25. Чтобы открыть первые жалюзи нажмите высокое, низкое, низкое, низкое. Вторые - низкое, высокое, низкое, высокое. За жалюзи 15 - 25 вольт вы найдете FUSE (помните такую деталь во втором "резиденте"), который поможет запустить трамвай. За дверью 115 -125 вольт в шкафу лежит оружие. Разумеется, в первую очередь, возьмите FUSE."