Добавлено (07.06.2009, 12:12) --------------------------------------------- спасибо Enot
Добавлено (07.06.2009, 12:13) --------------------------------------------- спасибо Enot
Добавлено (07.06.2009, 13:10) --------------------------------------------- а можно например не сражаться с NEMESIS а просто свалить от него, и что будет если от него свалить
а можно например не сражаться с NEMESIS а просто свалить от него, и что будет если от него свалить
Свалить конечно можн, но так ты не получишь спец предметы, плюс трех обязательных битв никто не отменял Поэтму Немезиса нужно бить, бить и еще раз бить .......................« Take no prisoners, comrades! »
Моя самая любима часть серии Именно из-за RESIDENT EVIL 3 NEMESIS , я стал фанатом серии.Но у же года полтора к серии RE отношусь хладнокровно. RESIDENT EVIL 3 проходил ток примерно раз 40. +_+ клевый сайт
Кто нибудь сможет написать условия, необходимые для открытия "Наёмников" ??? А то как ни стараюсь - не могу открыть. Играю на компе. Локализатор - "Triada".
Кто нибудь сможет написать условия, необходимые для открытия "Наёмников" ???
Играл на ps2 и эмуле ps1, так там после прохождения на сложняке они сами открываются . А насчет ПС, игра старая всякие глюки возможны....... .......................« Take no prisoners, comrades! »
http://www.youtube.com/watch?v=8HP51qs_2ug Любой фанат ре должен глянуть эту нарезку автор смог из 2 и 3 резидента такую конфетку слепить глаз отвести нельзя Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"