Винтовку можно купить пройдя Наемников, а так на харде ее нет .
Не стоит дезинформировать людей.
Quote (AlbertWesker)
Вопрос: на сложном уровне где раздобыть винтовку? (автомат который у Джилл на лёгком есть)?
Нужно убить немейзиса семь раз(седьмое убийство - сразу после сценария Карлоса, у алтаря), тогда специальным предметом будет винтовка. Если убить за игру всех немейзисов, то выпадут "пули пехоты"(неограниченный запас патронов для любого одного оружия).
Сообщение отредактировал GHOST666 - Понедельник, 13.07.2009, 05:00
Я не знаю в какую версию играли вы, но я играл только в ПС1 версию и там такого не было !!! Я уж поверьте это хорошо знаю, поскольку проходил RE3 не один раз и не десять, а намного больше !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я не знаю в какую версию играли вы, но я играл только в ПС1 версию и там такого не было !!! Я уж поверьте это хорошо знаю, поскольку проходил RE3 не один раз и не десять, а намного больше !!!
В версии портированной на ПК такое было. И там сразу все спецкостюмы открыты.
Блин, классная игра))) Прохождение омрачняли 2 вещи: 1) Немезис))) 2) Отсутствие роликов... Зато понравились бонусы после прохождения. Очень было обидно, когда форматнул карту памяти с почти набранными 9999 кредитами...
Я не знаю в какую версию играли вы, но я играл только в ПС1 версию и там такого не было !!! Я уж поверьте это хорошо знаю, поскольку проходил RE3 не один раз и не десять, а намного больше !!!
Я тоже играл в PS-версию, и, такое там есть. P.S. Порты на PC не переношу принципиально, чего RE4 стоил... (перекрестился)
У меня японская версия переведенная пиратами !!! Там есть все тобой перечисленное но винтовка, лично у меня в ней не открывается !!! Такч незнаю что еще добавить .......................« Take no prisoners, comrades! »
Игра обрадовала: своими головоломками не уступающими пред идущим частям,своей атмосферой.выбором действия. А так же возможностью чеканить патроны и заряды с помощью машинки и пороха. и множества маленьких плюсов, А возможности прохождения сценария за других персонажей (которые были в пред идущих частях),закрыли приятные бонусы Сначала поиграла в пиратку (очень у нас был распространен диск 2 в 1 RE3 RESurvivor) заставок там конечно не было ,потом купила полную версию и как будто поиграла в 3 впервые. Возглас немизиса - STARS запомнился надолго
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 26.07.2009, 04:27
Sorry за оффтоп. Почему Nemesis ненавидит S.T.A.R.S?
Ему же вроде приказали избавиться от всех членов отряда S.T.A.R.S( ведь тиран в RE2 тоже не просто бегал за Леоном и Клер у него тоже было свое задание)-могу быть не права,ведь играла года 2 назад
Сообщение отредактировал Fang - Воскресенье, 26.07.2009, 00:57
Оффтопа тут никакого нет, ведь Немезис прямым образом относится к теме РЕ3 :D
Quote (Nemesis)
Почему Nemesis ненавидит S.T.A.R.S?
Немезис был создан европейским отделением Зонтика, и был послан в Раккун Сити для того чтобы отомстить СТАРС за уничтоженного Т-002 и для тестирования и отладки боевых функций данной модели !
.......................« Take no prisoners, comrades! »
И благополучно откинул ноги как не печально Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Ему же вроде приказали избавиться от всех членов отряда S.T.A.R.S( ведь тиран в RE2 тоже не просто бегал за Леоном и Клер у него тоже было свое задание)
Quote (NewWesker)
Немезис был создан европейским отделением Зонтика, и был послан в Раккун Сити для того чтобы отомстить СТАРС за уничтоженного Т-002 и для тестирования и отладки боевых функций данной модели !
А какой Тиран из серии РЕ в общее не откинул ноги после встречи с бойцами СТАРС ?! Немезис еще долго продержался %) :D .......................« Take no prisoners, comrades! »