Ну я продержался и что? пришли постреляли по мне ,когда я за компом на них пох Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
1 немезис то сбежал а вот инфа о его смерти сокрыта вас там за нос водят ,я тут сижу какао попиваю из кружки сам себе хозяин Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
а правда что re3 на xp не прёт а то я скачал запуская проходит начальное видео и усё зависает Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
а правда что re3 на xp не прёт а то я скачал запуская проходит начальное видео и усё зависает
Не прет, я че не делал все в пустую ! Это от особенностей системы зависит, у кого то она запускается, а кто то(как я) ее раскочегарить никак не может !!!
Quote (Nik_JD)
ну а лучше всего скачай эмулятор на пс1...
Я так в нее и играю ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Эх...помню как в 12 лет ризик 3й в первый раз прошёл!Сколько детской психики пострадало))))Бедный телефизор в которого я кинул джостик когда Немезис из окна выпрыгнул в полицейском участке!!!!Эх...ностальгия.Жалко из такого творения теперь крестья с серпами и бензопилами делают... Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.