ААААААААААААААААа тащусь от этой части, прошол раз 80, и еще пройду. Могу как маньяк сидеть в нее рубиться целыми днями. ппц кароче wacko
+100! Аналогично.Тоже сто раз прошел. Самая первая часть, в которую мне довелось поиграть. Отлчиные персонажи, боссы. Стала моей любимой частью из всех резидентов. (заметил не всегда, но ОБЫЧНО та часть становится любимой, в которую первую сыграешь и пройдешь. Вот и у меня так с Nemesis'ом вышло. После 3-ей прошел 1, 1 DC, 2-ую и т.д. пошло, поехало). Сдается в аренду...
Сообщение отредактировал Dimas - Пятница, 05.02.2010, 18:26
я бы не отказалась поиграть за немезиса,всё лучше,чем за Джилл,которая мне в этой части совершенно не понравилась,но в итоге мой прекрасный и любимый Раккун-сити был уничтожен,я плакала)
Как уклонятся от зомбяков так и не понял на что нажимать и когда
Добавлено (01.03.2010, 16:22) --------------------------------------------- Там вроде в инструкций написано до нападения лажимать Л1 или Л2 или не прицеливаясь ДЕЙСТВИЕ.Ток у мя не получается
Там вроде в инструкций написано до нападения лажимать Л1 или Л2
Если память мне не изменяет, то нужно не нажимать, а зажимать и не L, а R, тогда Джилл будет в большинстве случаев уклоняться от атак врагов (очень помогает в битве с Немезисом).
Quote (Ace)
кстати, ребят, в курсе, что РЕ3 в России была самой популярной RE во времена PSone, хотя во всем остальном мире балом правила 2ка))
Ну да Почти у каждого знакомого, у кого была старушка сонька, обязательно был в коллекции Резидент 3 Сдается в аренду...
Dimas, ХЗ,вваше в другом месте написано что когда зомби рядом то нужно в него стрелять и вместо стрельбы Джил уклонится или толкнёт зомбяка...Можно поподробнее об этих приёмах? Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Dimas, ХЗ,вваше в другом месте написано что когда зомби рядом то нужно в него стрелять и вместо стрельбы Джил уклонится или толкнёт зомбяка...Можно поподробнее об этих приёмах?
Абсолютно верно. Если просто будешь держать зажатой R-ку, то Джилл будет просто уворачиваться. Если зомби находится близко к тебе, то при нажатии (еще и при зажатой R-ке) на "крестик" (огонь), Джилл толкнет врага корпусом. Сдается в аренду...
Аааа....понятно Р1 для прицеливания, Р2 для прицеливания в бочки +уворот ,а если исчё и крестик хажать то будет приём....а Л1 для чего? Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.
Л2 вызывает карту а Л1...вроде бы тоже уклоненение но хз как работает. Ион Бырлэдяну Зд.:Отлично. Ор.:Швейцарский нож. Ин.:Сумка с личными вешами.КПК.Ноутбук.Мобильник.GPRS навигатор.Портативный модем.