Вывод на СЕГОДНЕШНЕЙ день РЕ5 является ЛУТШЕЙ игрой из резидент ивлов!
Добавлено (04.11.2009, 22:33) --------------------------------------------- А если сравнивать РЕ3 и РЕ5 вообще то может быть РЕ3 будет и хорошей игрой!
Добавлено (05.11.2009, 16:11) --------------------------------------------- И если бы в РЕ3 былибы зомби с червями а не с вируслм то эта бы игра была бы нааааааааамного лутше!
Ну вообще-то, действительно, в RE3 атмосферы survival-horror нет. И музыка в нём, честно говоря, довольно слабая. По сравнению с тем же RE2. В последнем почти все муз. темы - шедевры. А вообще, все выше перечисленные обстоятельства, не мешают мне благополучно играть в RE3. Перевод нормальный осталось найти только.
Ну вообще-то, действительно, в RE3 атмосферы survival-horror нет. И музыка в нём, честно говоря, довольно слабая. По сравнению с тем же RE2. В последнем почти все муз. темы - шедевры. А вообще, все выше перечисленные обстоятельства, не мешают мне благополучно играть в RE3. Перевод нормальный осталось найти только.
Самая лучшая атмосфера в Re1.И в Re3 тоже атмосфера хорошая.Вот например когда идешь по улице Раккуна и в дали слышишь крики зомби
Самая любимая из всей трилогии...Проходил год назад.Ух...Я обажаю эту часть!
Quote (Wuv)
Я в 3 резик не ради графики, а ради атмосферы.
Хех признаюсь графика меня сейчас и всё равно устрайвает.Ибо это ХИТ!
Quote (Помидорка)
Атмолсферы там ноль
Хаха...Ты играл?
Quote (Wuv)
Да нет как раз там ее выше крыши, одна музыка только чего стоит.
Ага...Надо бы покопатся в инете и купить саундтреки.Немезис когда появляется,всегда крутая музыка.И вобще музыка в РЕ значит очень много.Благодаря ей страха было полные штаны!
Quote (Помидорка)
Ничего она не стоит! И ваще посравнению с РЕ5 эта игра проигрывает в плане графики и атмосферности.
Ах ты меня убиваешь...РЕ5 это не то что я привык называть хорошей игрой.Но и плохой назвать тоже не могу.Атмосферы напряжения в РЕ5 нет, да и музыка там...Я промолчу
Quote (Wuv)
Наемники В R.E. 3 рулят, у кого какие рекорды?
Достиг пулемёта Николаем...Где-то за 3 дня...
Quote (Помидорка)
Вот я и говорю! Как можно сравнивать это старье с РЕ5!
Вот и я думаю как можно сравнивать тебя и мозг... Не гони тупые посты
Quote (Помидорка)
Просто я хочу вам доказать что это игра не интересная и некачественая!
Не докажешь.
Quote (Vasdamas)
Ты дурак? Игре уже 10 лет!По тем временам она была как сейчас Re5
Диагнос врач?
Она и счяс хит...Прост помидорина на нас гонит
Quote (AlbertWesker)
Ну, для истинного фаната эта игра - шедевр. А если ты гонишься только за графикой, то всё понятно...
Уважаю...Ты прав!
Quote (Помидорка)
Лет 50 назат автомобиль "победа" считался мега машиной! А сейчас это отстой! Тоже самое с РЕ3. Раньше эта игра может быть была и интересна но сейчас это позор!
И как таких людей Земля носит? Ты прости кончно но я на пределе
Quote (Помидорка)
Вывод на СЕГОДНЕШНЕЙ день РЕ5 является ЛУТШЕЙ игрой из резидент ивлов!
*Упал на пол и начал валятся на полу* Не говори такой фигни...РЕ3 в чём то точно обходит РЕ5.Причём по многим параметрам.Причём если ты графикоман то я ставлю диагноз.
Quote (Помидорка)
И если бы в РЕ3 былибы зомби с червями а не с вируслм то эта бы игра была бы нааааааааамного лутше!
*Убился об стену* Нет вот за это я точно не уважаю РЕ5
Quote (Rorchax)
НУ так забудь про нее и не пиши в этой теме больше.Или тебе еще не ясно что твое мнение тут никого не интересует?
Во во...Мы впринципи тут делимся впечатлениями о самой игре.А ты не поиграл в игру и начинаешь нам говорить что игра фуфло...Извени но какое тут может быть уважение!
Quote (Помидорка)
Ты нуб!
Ты тоже
Quote (bvachzid)