я в четверку сыграл...и понравилось в принципе но...ЗАЧЕМ ОРУЖИЕ ПОКУПАТЬ. ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ А Я ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ. КАК ЭТОТ ТОРГОВЕЦ ВООБЩЕ НЕ УМЕР ЕГО ДАВНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ...ТОГО. НО ВОТ ДРОБОВИК СТРАЙКЕР ПОНРАВИЛСЯ.ЖЕСТКО ГАНАдосов валит Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
КАК ЭТОТ ТОРГОВЕЦ ВООБЩЕ НЕ УМЕР ЕГО ДАВНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ...ТОГО.
я тож об этом думала...........у него волшебный плащ!!!!когда идут гонады,он исчезает!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, а ну да вполне вероятно, эээээээээх раскрыть бы какой нибудь секрет) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, да я тож замечала))но не понела что именно по начам,он с голубыми только умирает,а когда крассные то пульки отрекашативаються(это я уже писала) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Недавно скачал патч якобы улучшающий графику в RE4, но чет особых различий не увидел. Кто знает какой, самый оптимальный? (их несколько, насколько я знаю). go to play
о не понела что именно по начам,он с голубыми только умирает,а когда крассные то пульки отрекашативаються(это я уже писала)
Ну не знаю,у меня если на него смотреть под одним углом то глаза красные под другим голубые,иногда даже наслаиваются друг на друга(красные будто линзы)
Ну не знаю,у меня если на него смотреть под одним углом то глаза красные под другим голубые,иногда даже наслаиваются друг на друга(красные будто линзы)
надо проверить) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Недавно скачал патч якобы улучшающий графику в RE4, но чет особых различий не увидел. Кто знает какой, самый оптимальный? (их несколько, насколько я знаю).
этому порту ни какой патч не поможет!, по моему в нее все равно интересно играть и с такой графикой!