NewWesker, ухахаха у него такой голос смешной а как ада кричит когда ее воруют так это чтото с чем то........я угорала похоже на :ЭЙ ты урод а КТО МЕНЯ СПАСАТЬ БУДЕТ!!?ахаха а Альберт очень потешно крикнул когда нога в капкане застряла "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Кто знает где можно достать мод что заменяет Леона на Ребекку Очень прошу кто знает сообщите.
Недавно ведь натыкался... Помоему на торренте видел. На рутрекере глянь. Хотя могу ошибаться. Вот Аду на Джилл точно был мод. И по-моему Леона на Криса. Сдается в аренду...
Сообщение отредактировал Dimas - Понедельник, 07.06.2010, 21:15
Кто-нибудь,подскажите,че делать.ставлю в дисковод диск Ре4 (от издательства НД), диск вроде как бэ раскручивается,но загрузка диска не происходит.че делать?
Почистил тему. Товарищи, технические проблемы обсуждаем в этой теме - http://www.reevil.ru/forum/4-272-1 Тут обсуждается РЕ4 ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Снова решил перепройти РЕ4 на этот раз за спецназовца Ханка, что можно сказать, Имхо Ханк лучше Леона) Играя в РЕ4 понимаешь каким трешаком является РЕ5, которую спосают только отличный кооператив и графика... Больше в РЕ5 ничего нет, кто бы, что не говорил, но в РЕ4 есть хоррор и локации сморятся как то более пугающе...игра супер, особенно за Ханка)
.......................« Take no prisoners, comrades! »