даже себе не представляю, как бы сейчас развивались события РЕ, если Эльзу бы оставили
даа)) эт наверное было бы круто)) или наоборот))
Quote (ZeroX)
Я читал в Википедии, что в прототипе он был заражён вирусом Т. Кстати Шерри он и в оригинале искал, только не выкрикивал её имя.
да... в полторахе ВОБЩЕ НЕ БЫЛО Джи-Вируса... и это самая главная загадка, зчем тогда Биркин искал свою дочь... ведь в 2ке он искал ее потому, что кровь родственная, а то паразиты отвергли бы...
Quote (djxUS)
кхм если на то пошло то они все одинаковые-ре1-ре2-ре3-ре0-ресv
Ребят, я тут на ютубе нарыл один видос, там какойто чувак на мыльнице в прототип гамает! На обман не похоже: игровой процесс не вырезан, есть ролики с дверьми и даже меню инвентаря! Считаю нужным разобраться
У меня есть мечта телепортироваться к нему в дом, отрезать ему голову бензопилой, забрать заветный диск и выложить образ в инете (я в отличие от него не такой жадюга)
Сообщение отредактировал ZeroX - Пятница, 22.01.2010, 15:57
А ты заметил, что он там открыл какоето меню и начал там чтото выбирать? Это Debug menu с помощью которой можно выбирать локации и телепортироваться куда хочешь. Такая же штукенция была в бета версии обычной 2 части, но также присутствовала и в бете прототипа, в которую он собственно и гоняет. Вот он и телепортнулся в фойе...
Quote (Ace)
а инвентарь я тебе такой же могу нарисовать
А двери? Видал как оккуратненько и плавненько открываются?
Quote (Ace)
почему, интересно, он не заснял сценарий Эльзы
Потому что видео, где вабирается сценарий Эльзы, уже есть, и называется оно Biohazard 2 prototype footage 1997. А он знает об этом и специально выбрал Леона. Чтоб не получился фейк.
Quote (Ace)
зачем он иногда приставку отворачивает? или экранчик завкрывает?
А вот этого, брат, я даже не знаю. Может, проверял там чтото...
Чтото я не видел, чтобы в других резах двери именно так открывались... Нет, это определённо не фейк, у этой мрази действительно есть подлинный прототип, который все фэны уже 12 лет ищут... Дескать на, смотрите, лузеры, у меня есть прототип и я крутой, смотрите и завидуйте! Вот гад, убил бы!
Чтото я не видел, чтобы в других резах двери именно так открывались... Нет, это определённо не фейк, у этой мрази действительно есть подлинный прототип, который все фэны уже 12 лет ищут... Дескать на, смотрите, лузеры, у меня есть прототип и я крутой, смотрите и завидуйте! Вот гад, убил бы!
да нету у него ничего скорей всего.... либо он реально чмо, что делится не хочет....
вот, кста, весьма неплохое видео, в нем собраны вроде как все видео по РЕ 1,5)) наслаждайтесь)) оч интересно))