Блин хотелось поиграть но эмулятор требует 64битную винду
Перейди по ссылке www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html качай последнюю версию и не парься :D Там под обычную (32бит) версию эмулей навалом !!! Выбирай последнюю и играй .......................« Take no prisoners, comrades! »
Перейди по ссылке www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html качай последнюю версию и не парься biggrin biggrin Там под обычную (32бит) версию эмулей навалом !!! Выбирай последнюю и играй smile wink
Спасибо большое. уже играю (правду на клаве не очень удобно играть) вот найду джостик и хорошие выходные мне обеспечены. Как пройду обязательно поделюсь впечатлениями.
Не только у тебя одного у самой комп 2000г (видяха и то старая radeon9600 ) и RE0 запустился с горем пополам и то при сильной пошаговой стратегии. но я и с тормазами готова играть. Овось к Декабрю денег заработаю и соберу новый компьютер своими руками .Игра и впрямь супер.
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 17.07.2009, 23:32
Для Эмуляторов (любых!) вот такая нормальная конфа:
Code
AMD Athlon64x2 6000+ 3.5 Ghz 8 Гб озу Видео: nVidia GeForce 8600 GTS 256 mb nVidia GeForce 9800 GTS 1024 Mb (всё это соединено между собой как сплит система) ОС: windows Web Server 2008 x64
У меня на такой конфе все эмуляторы просто летают, и разницы не вижу между эмулем и консолью. Осталось ток джойстик купить.
AMD Athlon64x2 6000+ 3.5 Ghz 8 Гб озу Видео: nVidia GeForce 8600 GTS 256 mb nVidia GeForce 9800 GTS 1024 Mb (всё это соединено между собой как сплит система) ОС: windows Web Server 2008
Ахаха! Мне, чтобы на такой комп заработать, надо пахать без остановки пару лет, отключить нет и кабельное)))
Ахаха! Мне, чтобы на такой комп заработать, надо пахать без остановки пару лет
Полностью с тобой согласна, точно не меньше года на такой пахать как гастарбайтер, к тому времени уже комп мощный для нас сейчас, будет старьем.(минус пк в его постоянной доработке-поэтому я и люблю консоли)
Quote (Nik_JD)
Fang, у мну тоже Radeon 9600, но у меня как запускаю эмулятор ошибка вылазиет, что делать?
у меня 256 а у тебя наверно 128(у меня у друга такая),да и то с 256 тормоза нериальные версия эмулятора 3659/32бита-работает очень исправно, правду пришлось поднастроить под комп
Сообщение отредактировал Fang - Суббота, 18.07.2009, 13:23
Для Эмуляторов (любых!) вот такая нормальная конфа:
Тут я с тобой Альберт не соглашусь, это ужу старье, да еще и дорогое, у самого похожая система, ток на интеле !!! Вот мой набросок компа для эмуляции:
Проц: РЕ-5200(РАЗГОН ДО3.8ГГЦ) ПАМЯТЬ: 8ГБ ДДР21066 Видео: GF-GTX250 (1GB памяти, низкая цена, а мощность ее намного больше чем у всяких SLI среднего уровня) Питалово на 650вт ХР - СП3 64бит, либо Вундус 7- 64бит(в ней будут видна вся память)
Такой комп можно купить щас примерно за 25000тыс, и даж дешевле!!!
Quote (Fang)
Не только у тебя одного
Fang, бедная да как ты на таком ПС играешь ??? Скокож он у тя выдает ??? У мну на современной машине он выдает 20-30 кадров !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
С шаманским бубном вокруг компа хожу Вот вот видео карта накроется,уж очень сильно перегревается, да и блок питания тогда уж заодно надо купить. Приостанавливаю игру на время до покупки нормальной видяхи. Извиняюсь за оффтоп и предлогаю перестать мериться компами ибо как ни как а тема RE0 Игра здоровская! Обидно на русском не переведенная, хотя даже с минимальным знанием английского и так в принципе все понятно.
Добавлено (25.07.2009, 17:11) --------------------------------------------- Очень уж мне понравилась сама менюшка и инвентарь прямо как в 1 части все все можно покрутить и увеличить, вот например и пистолет можно в действии посмотреть
Сообщение отредактировал Fang - Пятница, 24.07.2009, 05:46
Очень уж мне понравилась сама менюшка и инвентарь прямо как в 1 части все все можно покрутить и увеличить, вот например и пистолет можно в действии посмотреть
Ток плохо что сундуков в ней нет, канечн так реалистичнее но иногда приходится нужные вещи выбрасывать, а потом за ними долго тащиться .......................« Take no prisoners, comrades! »
Да в принципе с инвенторем проблем нет(на карте же нарисовано где че повыкидывал)Единствееное но все пушки мошные по два слота занимают а инвент мелкий.Кстати я тож проходил на хилом компе с 10 ФПС и нечи прошел
Прошел только что эту серию, очень понравилось. Особенно функция - хождения двумя персонажами. Но вот вопрос: дали мне ключ к шкафу в поезде, но лень снова проходить. Так, что там, в шкафу?