Rorchax, пасиб, друг. Пойду искать и пробывать играть
Добавлено (12.10.2009, 19:03) --------------------------------------------- Блин, Капком точно гении! Игра шедевральна, жаль играю на эмуле Тут такая графика! Это просто вах, как они смогли ну Кубе так ее выкрутить, тут потрясающие ролики и зомби, и USFU, и Вескера немного, и кооператив (с компом), блин я счастлив Еще мне очень не хватало этих трешовых разговоров PS: Гы, Ребеека тут классно сделана
Добавлено (13.10.2009, 20:46) --------------------------------------------- Так, я тока шо взял пустую бутыль и бак (с бензином я так понял) , че с ними делать? ЗЫ: Перень из холодильника напугал, блин Вель знал про него, а все равно напугал, гад
Нашёл один медальон для кейса. Прошёл скорпиона. Вроде как понимаю, сейчас надо найти либо 2-ой медальон, либо магнитную карту. Не могу попасть в главный вагон и в комнату на 2-ом этаже. Вход в неё преграждают кучи яиц. Подскажите что делать?
bvachzid, Ты уже выпустил второго игрока из закрытой комнаты?Я давно уже играл не помню все но вроде у второго игрока должно быть что то что поможет пройти дальше