Игра воссоздаёт события, произошедшие до событий первой части «Resident Evil». Всё начинается с того, что вертолёт команды «B.R.A.V.O.» боевого отряда «S.T.A.R.S.» («Special Tactics and Rescue Service») выслан в пригород города Ракун-Сити для расследования нескольких загадочных жестоких убийств. Внезапно двигатель у вертолёта отказывает и военные совершают вынужденную посадку в Арклейских Горах, в лесу. Правда зарыта, моралью прикрыта...
Enot +1, тоже хотелось бы поиграть в РЕЗ 0,тока вот эмуля нету к сожалению у меня, да и геймкьюба тоже. А елси эмуль есть нормальный, то скажите плиз какое железо требует для нормального шпиливания))) "I need more power!!!" - НЕКТАРРРР!!!!!!!!!
Железо не знаю, как долью эмуль для пс2 на летитбит, тогда выложу тут все три (для куба эмулем не пользовался, но качал с оффсайта, поэтому разбирайтесь с ним сами :D)
Сам не играл, но у игры есть,один огромнейший сюжетный плюс, мы увидим того изза кого произошла утечка в горах Арклея. Спасибо вам Доктор Маркус за серию игр "Резидент Эвил"! меня здесь нету)
Играл у друга и ролики на тьюбе смотрел, игра просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Rebecca , она мне еще в ремейке понравилась ...... ну а REZ вообще Она просто КЛАССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04.06.2009, 03:32) --------------------------------------------- А ктонить может подсказать где можно образы для Куба скачать, а то я чет немогу их найти !
Подтверждаю. Эмулятор есть и очень неплохой, к тому же активно развивающийся. НО! На офф-сайте брать не рекомендую, самых последних версий там нет. Вот вам о-о-очень познавательная ветка форума посвященная эмулятору Dolphin: ---------------------------------------------------------------------------------- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.7350.html. ---------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь там найдутся ответы на все ваши вопросы. Кстати там всегда можно скачать последний билд эмулятора. А если в двух словах, то да, Resident Evil Zero с недавних пор эмулируется весьма недурственно, хотя и не идеально, но играть и можно и нужно. Системные требования? 2-ядерный процессор чем мощнее тем лучше (желательно Intel), Памяти побольше и побыстрее, не самая плохая видеокарта, любая звуковушка. Скажем так, моя конфигурация - AMD Phenom x3, 4Gb DDR2-800Mhz RAM, ATI Radeon 3870 512Mb, слабовата... слабовата. Где брать образы дисков? Простите, но вопрос, мягко говоря, странный. Разумеется на торрент трекерах, где же еще. Torrents.ru и Piratebay.org помноженные на google.com и yandex.ru вам в помощь.
Сообщение отредактировал 13chuck13 - Воскресенье, 14.06.2009, 03:12
Спасибо за советы, но все уже найдено и я благополучно играю такж и другим советую попробовать , у меня к примеру эму выдает от 20 до 30 кадров и проблем особых нет за ислючением вылетов при быстром сохранении
ПС: RE0 суперская игра !!!
.......................« Take no prisoners, comrades! »