у них там стоит спец аппарат, бесконечно производящий топоры))))
где? Внутри организма? Сзади огромных ранцев не видел =) Видимо, это старый секрет испанских коммунистов, которого САРСОМ так и не узнали и пришлось давать игрокам предположения.
где? Внутри организма? Сзади огромных ранцев не видел =) Видимо, это старый секрет испанских коммунистов, которого САРСОМ так и не узнали и пришлось давать игрокам предположения.
Извиняйте если повтор или если не туда, как то не нашла темы подхотящей. Это конечно не ляп, но все же. Когда я играла в первые в RE в первый раз мне очень запомнелось Intro игры, Так вот где то пол года назад шарила в нете и напаролась на видеоматериал 1 версия мение жестокая( именно такая у меня была на диске)
2 Вторая версия, без цензуры
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 13.07.2009, 06:21
Извиняйте если повтор или если не туда, как то не нашла темы подхотящей. Это конечно не ляп, но все же. Когда я играла в первые в RE в первый раз мне очень запомнелось Intro игры, Так вот где то пол года назад шарила в нете и напаролась на видеоматериал 1 версия мение жестокая( именно такая у меня была на диске)
ОФФ:Интересно а курящий Крис тоже к цензуре относиться. А я слыхала что выпускались две версии одна вроде бы режиссерская - без цензуры, а простая с цензурой. Помню были у меня какие-то не стыковки насчет параллельного сюжета в 2 и 3 частях. Ну о том где Ада и Леон держат свое вооружение я вообще молчу,и о том что нереально спрыгнуть с колокольни и не сломать себе нечего,да и чтоб поймать Эшли в доспехах надо быть либо со стальным позвоночником ,либо супер качком. А еще странно что Эшли не научили спускаться по лестнице Видно еще нет возможности делать игры чтоб персонаж под тяжестью груза валился с ног,где каждый порез(например удар топором отмечался рубцом на теле персонажа) и лечить надо было бы только поврежденную часть тела.
Вроде бы ляп( я помню читала файлы в RE1 что в районе Арклейских гор растет трава наделенная хорошими свойствами и тд, так вот ладно что трава есть в Raccon city ведь лес и горы не далеко нах-ся, ну что эта чудо трава делает например в Испании,или на острове в REVeronica, или я чего то упустила по сюжету?
Сообщение отредактировал Fang - Вторник, 21.07.2009, 01:06
Интересно а курящий Крис тоже к цензуре относиться.
ты не поверишь, но да))))
Quote (Fang)
А я слыхала что выпускались две версии одна вроде бы режиссерская - без цензуры, а простая с цензурой.
Есть Директорс кат (режиссерская версия), но там тоже заставка зацензуренная, можно найти самый что ни на есть полный первый РЕ на ПК, Full-версия, но там заставка хоть и поная, но нецветная)))
Quote (Fang)
Помню были у меня какие-то не стыковки насчет параллельного сюжета в 2 и 3 частях.
Там в РПД оч много нестыковок, я бы даже сказал дохрена!! (извините за плохие слова )
Quote (Fang)
Ну о том где Ада и Леон держат свое вооружение я вообще молчу,и о том что нереально спрыгнуть с колокольни и не сломать себе нечего,да и чтоб поймать Эшли в доспехах надо быть либо со стальным позвоночником ,либо супер качком. А еще странно что Эшли не научили спускаться по лестнице biggrin Видно еще нет возможности делать игры чтоб персонаж под тяжестью груза валился с ног,где каждый порез(например удар топором отмечался рубцом на теле персонажа) и лечить надо было бы только поврежденную часть тела.
ну эт все игровые условности))
Quote (Fang)
ну что эта чудо трава делает например в Испании,или на острове в REVeronica, или я чего то упустила по сюжету?