а еще жалко что нету зомби детей хотя это тоже условность но тем немение
В первой части они должны были быть, даже, если я не ошибаюсь, где то есть видео, но их зацензурили, или Миками сам их убрал, чтобы сильно с цензорами не ругаться, не помню...
Quote (NewWesker)
Насколько я знаю игра сначала опережает, а потом идет после событий второй части, инфу потом гляну точнее, а то я этот момент подзабыл !
сначала мы играем (в РЕ3) за два часа до событий 2ки, когда за Карлоса - во время РЕ2, а затем уже после второй части))
Quote (realgamerx)
ляпов в игре много особенно со ВРЕМЕНЕМ связаны например когда приосходят событие ган сурвавора и дед аима абрелы должны истезать судеьбными исками
События сурвайвора происходят ненамного позже РЕ 2/3. А в Дид Айме уже почти развалившаяся Амбрелла решила как-то возродится и поэтому перевозят там че-то. Но именно МикГиверн Амбреллу окончательно и погубил))
Quote (realgamerx)
еще ляп лион приезжает в ракун в первый день работы уже в форме полицеского ракун сити как устроился и прошел там кастинга даже если его перевели форму должны были выдать только там
Он уже был в Раккуне, об этом говорит его стол в РПД (помните такой стол с кучей коробок? ), видимо он ездил домой, чтобы забрать последние вещи...
Quote (realgamerx)
если ребека пережила событие из зиро она должна быть так натренирована что даж ридик отдыхает и она должна была знать и про амбрелу и про тиранов и про вескера
Насколько я помню, в РЕ1 она не разу не говорила, что она непонимает, что здесь происходит, и то. что она нничего не знает, она просто молчит. Наверное, чтобы случайно не проболтаться о Билли...
Есть один ляп между фильмом Resident evil 1 и игрой Resident evil 4. В фильме сказанно что вирус Т распростронился в начале 21 века, а в игре Леон вспоминает что это произошло в 1998 году. А начало 21 века это 2000 год
Это то да, как мы без него, сколько я вариантов сценария не проверял, все равно либо Берри оглушает Вескера, либо Джилл его находит около лестницы он отдает ей фото своей семьи и умирает
А мне интересно, как госпожа Wang вообще доживает до RE 4? Ведь если учесть итоги RE 2, а именно, Leon A+Clair B, тётя Эйда падает в бездонные низы лаборатории Ambrella.
А мне интересно, как госпожа Wang вообще доживает до RE 4? Ведь если учесть итоги RE 2, а именно, Leon A+Clair B, тётя Эйда падает в бездонные низы лаборатории Ambrella.
Ну во первых Umbrella.Во вторых вроде каноном считается связка Леон-Б,Клэр-А.Там Аду ранит Тиран а Вескер ее находит и лечит,так они и познакомились так сказать
Ну во первых Umbrella.Во вторых вроде каноном считается связка Леон-Б,Клэр-А.Там Аду ранит Тиран а Вескер ее находит и лечит,так они и познакомились так сказать
А, ну тогда да, конечно! Хотя мне больше нравится Leon A+Clair B. Там хоть нет всех этих поцелуев, **аной романтики. Без убогих штампов.
Сообщение отредактировал bvachzid - Понедельник, 09.11.2009, 21:43
А в Дид Айме уже почти развалившаяся Амбрелла решила как-то возродится и поэтому перевозят там че-то. Но именно МикГиверн Амбреллу окончательно и погубил))
В конце четверки Ада выдает тираду типа - фиг тебе Вескер, а не вирус и вообще мы за тобой следим и т. п. Однако вирус Альберт все-таки получает, и несмотря на то , что организация типа не должна была терять бдительность, о его планах насчет заражения планеты никто не знал.. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Так в 5 написано что абразец был вывезен из Европы и подвергнут генной модификации, значит его после вывезли, Вескер же знал местоположение деревни и замка, а там же только лаборатория взорвалась