NewWesker, не играл в аутбрейк.(жаль) не знал Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Полностью не понравилась РЕ5.Попсовая забава для нового поколения графоманов и самых преданных фанатов.Пятая часть не как не вяжется ко своей серии.Даже из Вескера Нео сделали...Не говоря уже о диком сюжете и выжженной атмосферой.Африка+Уроборс+Матрица+Ре = Трэш Конечно это моё ИМХО
И ещё +Нина Вильямс из Теккена, которую они наглым образом зовут именем одной из самых главных и самых обожаемых фанатами серии героинь - Джилл Валентайн. Разве это не обидно?
если я вспомню что еще мну раздражало в резике то напишу.ждите! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ZeroX, ну кстати у нины и джилл ничего почти общего.пожалуй нина больше на аду похожа.такая же таинственная и тоже секретный агент.только дерется лучше Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ZeroX, Анна как то по дурацки себе ведет.все смеется и подкалывает.а эйда серьезная и скромная. и сдержанная еще к тому же Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Albert_Wesker, дык здесь критика.всего реза.а следовательно и персов тоже.но если это так прям важно тогда ладно Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
DASHKA-ZOMBI, мене вполне устраивает.а то как в дино кризисе 1-одни загадки а самой игры маловато.нет но в старой трилогии РЕ мне даже нравились загадки.но сейчас как то РЕ стал экстравагантней.надо делать серию более реалистичной.потому что в реале люди в ситуации заражения ищут выход.а если дверь заперта то они ее вышибают а не бегают за семь морей искать ключ от нее. и кстати вы спрашиваете что случилось с РЕ... ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ЖАНР ИГР СЕРИИ РЕ-SURVIVAR ACTION!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
DASHKA-ZOMBI, мене вполне устраивает.а то как в дино кризисе 1-одни загадки а самой игры маловато.нет но в старой трилогии РЕ мне даже нравились загадки.но сейчас как то РЕ стал экстравагантней.надо делать серию более реалистичной.потому что в реале люди в ситуации заражения ищут выход.а если дверь заперта то они ее вышибают а не бегают за семь морей искать ключ от нее. и кстати вы спрашиваете что случилось с РЕ... ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ЖАНР ИГР СЕРИИ РЕ-SURVIVAR ACTION!!!
друг, на счет семи морей ты прав... ЗАКОЛЕБАЛО!!!!! даже из ракетницы ни как дверь не выломаешь... аптечек не хватит раны зализывать..... из головоломок я имела ввиду загадки в каком нить доме у которого хозяин был немного больной на голову аль в музее)))))))))))))))))) короче говоря я не самый лучший критик, но я скажу следующее... ТОВАРИЩИ ПЕРСОНАЖИ, НЕУЖЕЛИ ВАМ ЛЕНЬ ПЕРЕЛЕЗТЬ НЕСКОЛЬКО МАШИН ИЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ АДРЕНАЛИНА ИСКАТЬ ДРУГОЙ ПРОХОД... В ГОРОДЕ, ГДЕ ЖИВУТ УЖАСНЫЕ ЗОМБИ????!!!!