это ясно...просто в последних частях РЕ это наконец-то убрали.или уберут Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
народ, а как насчет такой мысли: тема про реализм эт понятно (выбить дверь ракетницей и не бегать за семь морей), НО!!! представьте себе супер реалистичную игру, где трупы не исчезают)))!, ультра современная графика практически не отличимая от реальности, реальное поведение люд sorry персонажей (реакция на боль, проявление чувств и т.д., тотальная разрушаемость, не исчезающие гильзы и пустые обоймы))), что будет ТОГДА?! ...ведь игра воспринимается нами игрой до тех пор, пока мы в состоянии различить реальность от виртуальности, когда такой момент настанет, поверьте, мы с упоением будем наслаждаться простыми примитивными играми (8 бит рулят!!! ), так давайте наслаждаться игрой в ее истинном смысле, а всю критику направим в адрес кривых портов, не играбельных локализаций!!!, игнора просьб геймеров разработчиками и т. п. имхо ))) no pirates... no happy
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ВОРОВСТВО В РЕ 5? ЧТО ТАМ ЕЩЕ ЗА ВРАГ ПОД НАЗВАНИЕМ ШЕСТИСТВОЛЬНИК?А ОН ЧЕМ ЗАРАЖЕН?ВИРУСОМ СТАЛЛОНЕ?ТАК ВОТ, ЭТОТ ВАШ ШЕСТИСТВОЛЬНИК ПРОСТО НАГЛЫМ ОБРАЗОМ УКРАДЕН ИЗ ДУУМА 3(в ДУУМе 3 есть враг вооруженный шестиствольным пулеметом и называется коммандос). так вот.ЕСЛИ ТАК И ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ ТАКОЕ ВОРОВСТВО,ТО У НАС ЛЕОН СКОРО КАК ГЕРОЙ ИГРЫ ПРОТОТИП БУДЕТ ПРЫГАТЬ И ЛЕТАТЬ КАК АКИЙ БЭТМЕН И ЗАБИРАТЬ У ДРУГИХ ИХНЮЮ ВНЕШНОСТЬ И СПОСОБНОСТИ! ИЛИ КРИС В КРАТОСА ПРЕВРАТИТСЯ И БУДЕТ С ОГРОМНЫМ ТЕСАКОМ ВСЕХ НА МЯСО РУБИТЬ!
не понимаю...чего так воруют... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
кстати ВОИН, ты говоришь шестиствольник... это такой нигер из РЕ5??...
да возможно.но его образ сперли из дуума 3-это точно. и кстати-лучше про кратоса спрячь под спойлер-а то злой админ может за оффтоп 20 процентов прибавить.мне уже 40 прибавил
ну я все жалобы выше написал.мож еще что вспомню... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
(извините если я не увидел что писали такую критику) НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДВИГАТСЯ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ В 4 И 5 ЧАСТИ ХОТЯБЫ КАК В DEAD SPACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сильно хочется врезать человеку придумавшему сделать из РЕ экшн -_- Надеюсь после "перезапуска" в 6й части я не потеряю окончательный интерес к будущему Резидента...
Rinat, Тогда вам, товарищ, прямая дорога в какой-нибудь Max Payne или Painkiller. Там бегайте сколько угодно. И чтобы пострелять вам не нужно будет останавливаться. А если серьезно, играй в Left 4 Dead. Или лучше отбрось игры, займись изучением нашего Великого и Могучего. Читать противно. Ошибка на ошибке.
"БудешЬ" - с мягким знаком пишется. (глагол второго лица, единственного числа) "СделаешЬ" - приставки "з" не бывает, остальное см. выше. "нЕ сделаешь" - предлог. Про запятые я вообще молчу. Дерзай, учись! Тебе еще ЕГЭ сдавать (если, конечно же, после 9-го не ушел и если вообще учишься).
Я лично невзлюбил RS4-5,тк это уже боевик не для фанатов этого проэкта,а для поклонников голивудского боевика Resident Evil,игра в 4-5ых частях просто потеряла всю свою суть.В 4-5 уже неосталось того,за что полюбыли эту игру играй весь день,по 100 раз в день!Одни предпочли любовь,другие карьеру,а я сделал лучший выбор-я играю и буду выше тех кто не играет.игры это вся моя жизнь,с раннего детства,по сей день я играю не менее 15 часов в сутки.И по большей части ценю в играх сюжет и признаю новые игры не поменявшие свои характеристики(жанр,сюжет)после первых частей. P.S:если у игры меняется жанр,то от нее остается только название