меня все устраивает кроме одного...зомби не должны уметь пользоваться оружием или тем более понимать человеческую речь.не понимаю... Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Hunk, умные зомби были в фильме земля мертвых.если зомби умеют обращаться с оружием(тем более огнестрельным) и понимать человеческую речь то значит это уже не спонтанно возникшие мутанты из-за утечки вируса-т либо лас -плагаса, а просто шуточки затаившегося где-то некроманта.только некроманты(обращу внимание-квалифицированные) могут восстановить разум разупокоенных. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, Дык, если ты про Ганадо и Маджинни(ре4 и ре5), то это НЕ зомби, это паразитирующие организмы, которые управляют человеком, и конечно они будут разговаривать и махать всем что попадётся под руку, т.к они используют воспоминания и навыки того, кого парразитировали, включая и огнестрельное оружие, если был парразитирован военный.
А мне всегда не нравилась система оценки ре1-3, чтобы пройти на ранг А, надо такие "прямы" руки иметь, что ужас.
wesker_zer0, лас-плагас напоминает мне инопланетян паразитов из фильма кукловоды.все равно не понимаю .у нас же речь идет о биооружии. на протяжении всей серии вплоть до 4 мы сражались с зомби.ну вот кому пришла идея в голову ввести в игровой сюжет этот лас-плагас. жаль плагас в самый мозг внедряется.а то бы можно было отсоединить его и все.ты как был раньше. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
HIGHLANDER, да это точно.но все-таки бегающих зомби...ну...в принципе можно добавить. они страшнее от них трудно убежать и за забором от них не спрячешься(а-ля Л4Д) а вот жрать..ДА КАК БЕШЕНЫЕ ДОЛЖНЫ! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ну мне как и Ханку увсе нравится, лично в РЕ5 играю очень много ! Игра на мой взгляд великолепна, такого сочного кооператива надо еще поискать в других играх .......................« Take no prisoners, comrades! »
Hunk, нет вот как.играешь ты за криса.тебя мертвый укусил.на экране таймер (и на нем время до конца смерти с последующим возрождением) в процессе мутации тебя мутит очень сильно.пока не найдешь синюю траву или другое противоядие так и будешь мучаться Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН почти так и было в Аутбрейке, излечиться было невозможно, можно было только остановить рост заразы специальными пилюлями =) .......................« Take no prisoners, comrades! »