Судя по координатам(и падающему снегу)действие будет происходить в Канаде. P.S. есть еще один тизер,но юзер Ютаба стер аккаунт,следовательно и видео P.P.S Этот изер фейк.
Рекламный отдел компании CAPCOM представил на суд общественности превью-версию дизайна обложки Resident Evil 6 для Северной Америки. Однако пока остается загадкой, останется ли эта обложка и появится ли она вместе с игрой 2 октября, пока не известно. Однако согласно деталям картинки, RE6 пока не получила возрастной рейтинг ESRB.
Capcom решила порадовать своих поклонников новой акцией. Каждый, кто сделает предзаказ Resident Evil 6 в официальном интернет-магазине компании, получит стильный зонт с символикой знаменитой Корпорации Зла Umbrella. Причем бесплатно! Естественно, речь идет не о каком-то брелоке, а о настоящем полноразмерном зонте, под которым можно укрыться в непогожий день. Товар, надо думать, действительно качественный. Да и розничный ценник в 17 $ на это всячески намекает. Спешите, предложение ограничено!
Добавлено (27.07.2012, 11:52) --------------------------------------------- Так же теперь стал известен перечень специального коллекционного издания RE6 для PS3 и XBox 360:
Платформа: PlayStation 3 Название: Resident Evil 6 Anthology Диск в комлекте: Resident Evil 6 Игры для скачивания с PSN: Resident Evil Director's Cut, Resident Evil 2, Resident Evil 3 - Nemesis, Resident Evil 4 HD, Resident Evil 5: Gold Edition
Платформа: XBOX 360 Название: Resident Evil 6 Archives Диски в комплекте: Resident Evil 6 (2 DVD), Resident Evil: Degeneration (анимационный фильм) Игры для скачивания с XBOX LIVE: Resident Evil Code: Veronica X HD, Resident Evil 4 HD, Resident Evil 5: Gold Edition
Как видно из списка, владельцы PS3 получат RE, RE2 и RE3N в качестве экслюзива, а обладатели XBOX 360 - RECVX HD и фильм RE: Degeneration соответственно. Все игры, кроме самой RE6, будут доступны для скачивания с PSN и XBOX LIVE.
Что по мне, издания Anthology и Archives полезны для тех, кто только начал знакомство с серией. С другой стороны, ни одно из них не даёт полного собрания всех частей для одной платформы. Тем не менее, ключевые игры присутствуют.
Более выгодная комплектация, на мой взгляд, в Anthology для PS3. Пусть нет RECVX, но зато есть три первых классических части. В Archives, Вероника, конечно одна из лучших частей, это плюс, но наличие анимационного фильма RE: Degeneration погоды не меняет, т.к. DVD-формат, как носитель для фильмов, ныне сильно устарел. На PS3 можно отдельно купить в гораздо лучшем качестве на Blu-Ray.
Добавлено (09.08.2012, 11:17) --------------------------------------------- Вот как разделились по регионам обложки для Resident Evil 6
Япония
Северная Америка
Европа (в том числе и Россия)
Чтоже касаемо коллекционных изданий, то на мой взгляд самая четкая коллекционка будет именно в Европе.
В смысле - в ней самый полезный и наиболее практичный контент среди всего представленного. Артбук, "университетская" толстовка, официальные цинковые бэджи каждого из протагонистов (с автографами разработчиков!), стилбук и, собсна, сам коллекционный бокс. Тогда как в штатовской "коллекционке" - галимый воздух цифровые версии предыдущих игр серии для закачки из сети. В японской же - винрарная кожаная куртка Леона на полторы тыщи баксов . Жизненно необходимая каждому фанату вещь, угу.
В Штатовском интернет-магазине Кэпком за предзаказ игры (вроде, любой версии - вылетело из головы) бесплатно дают зонтик "Зонтика", а в японском - рандомную кожуру на электронный девайс. Данными по Европе не располагаю. Вот, в общем и целом, примерно всё, что мне известно о эксклюзивностях RE6 на сегодняшний момент.
Да, за японские предзаказы некоторые неназванные магазины будут давать код на рандомную DLC-карту (одну из трёх вариантов) для игрового режима The Mercenaries. А в Штатах, вроде бы, эти же карты будут эксклюзивными для крупных ритейлеров (вроде Геймстопа и Амазона).
Добавлено (24.08.2012, 13:54) --------------------------------------------- Resident Evil 6 "ушла на золото"
Уважаемые фанаты серии Resident Evil и просто все пользователи портала reevil.ru! С радостью спешу вам сообщить, что разработка Resident Evil 6завершена, и мастер диски с игрой отправлены на заводы для последующего тиражирования.
В таких случаях принято говорить, что проект «ушёл на золото».
Видео с Gamescom 2012, которое показали прямо на выставке. В отличие от геймплейного ролика с Джейком и Шерри в сторожевой хижине, в этом видео показывает сюжетный ролик. Смотрим внимательно! Очень интересны моменты, когда Шерри вспоминает про Леона, Клэр и своего отца.
На этой неделе владельцы PS3-версии ролевого экшена Dragon’s Dogma, наконец, получат доступ к демоверсии долгожданного зомби-блокбастера от компании Capcom – Resident Evil 6.
Демоверсия Resident Evil 6 включает три миссии из разных частей сюжетной кампании.
- Вместе с Леоном Кеннеди и Хеленой Харпер вы отправитесь в студенческий городок Университета Плюща, где хозяйничают зомби.
- Другое задание забросит вас в Китай, где на крышах Ланшаня вместе с Крисом Редфилдом и его напарником по АПБТ Пирсом Нивенсом вам предстоит сразиться со смертоносными Дж’аво.
- Наконец, в третьей миссии потребуется помочь Джейку Мюллеру и Шерри Биркин спастись от Устанака – загадочного монстра, дебютирующего в Resident Evil 6.
Впрочем, если выяснять отношения с зомби вы готовы, а вот с драконами – не очень, вы все равно сможете попробовать Resident Evil 6 до официального релиза. С 18 сентября демоверсия станет доступна всем подписчикам PlayStation Network, а также владельцам «золотого статуса»Xbox LIVE.
Напоминаем, что релиз Resident Evil 6 для PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 2 октября. Все версии игры будут сопровождаться русскими субтитрами. До 24 сентября вы можете предзаказать эксклюзивное специальное издание Resident Evil 6 в стильном белом стилбуке.
Добавлено (09.09.2012, 07:39) --------------------------------------------- 5-го сентября в московском киноклубе «Фитиль» состоялась презентация игры Resident Evil 6, которую организовала отечественная компания «1С-СофтКлаб». Был небольшой рассказ о серии и об основных особенностях шестой части, была «живая» демонстрация геймплея от PR-менеджера Capcom Ларса Куэме, был фуршет, ну и, пожалуй, самое главное — нам дали возможность поиграть в демо-версию. От мероприятия у нас остались исключительно приятные впечатления (за что отдельное спасибо организатору), но насчет самой игры мнения разделились. И на следующий день в нашей редакции состоялся примерно следующий спор.
Добавлено (18.09.2012, 08:41) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ: РЕ6 Демо (Public Release) уже доступна для скачивания аболютно для всех пользователей PSN. Напомню, что эта демка отличается (набором уровней) от той, что шла с Dragons Dogma. Про ящик незнаю, так как его не имею. N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Вторник, 18.09.2012, 08:52
В целом интерес к игре возрос! Кампания за Леона просто сказка! Так можно и в штаны наложить! Реально зомби! Действительно нужно стрелять в голову иначе все патроны в пустую! Рукопашные приёмы как нельзя кстати! Очень страшно! Финальная сцена с полицейской машиной - словно из моих снов! Особенно момент, когда пришлось искать ключи! Я в жизни не получал такого удовольствия! Кругом зомби, а я в машине. Круто! Вообще, демо за Леона напоминает RE2!
С Крисом понравилось убегать от Огромэна. Дизайн монстра потрясный. Да и операторский кран здесь работает отлично! Удивительно, но как всё изменится через пол года! Пирс поможет Крису снова стать таким капитаном с красными речами.
Вот я и увидел, наконец, сцену знакомства Шерри с Джейком. И Эйда шпионка. Впервые увидел, как действует крисалид! Убиваешь дж'аво, он он заворачивается в куколку, из которой потом рождаются стрелаты! Эти гады, стрелаты, мне проблем доставили. Напомнили динозавра одного из Парка Юрского Периода. N☣ HOPE LEFT
Действительно нужно стрелять в голову иначе все патроны в пустую!
ну не знаю....я 3-5 раз выстрелил в голову зомбику а он идет дальше,че за хрень вообще интерес к игре все уменьшается и уменьшается....еще и этот долбаное перекрестие нельзя вырубить,чтоб один лазерный прицел был,можно только полностью hud выключить
Quote (LeonKennedy)
Финальная сцена с полицейской машиной - словно из моих снов! Особенно момент, когда пришлось искать ключи!
да, и вправду счеца РЕ2 напомнило,но чего они сразу ключи там не посмотрели?их всегда там оставляют по фильмам,яб первым делом там пошарил,если бы их не было в замке зажигания
Quote (LeonKennedy)
Напомнили динозавра одного из Парка Юрского Периода.
тока сейчас заметил с ходство с тем динозавриком....
хоть за Леона дали пострелять в этой демке,не то что в первой,тока в конце немножко.
Еще понравилось за Джэйка играть. Позитивный и офигенный чувак. Как он дж'аво отмутузил перед тем как повстречал Шерри. Да и вообще у него есть удар который очень напоминает удар Вескера из РЕ5 (тот самый удар, которым он бьет после попадания в голову). И признаться я за всю миссию ни разу не использовал огнестрела. Руки Джэйка это просто атомная бомба для кучки дж'аво. Кстати у него есть отличие от других пратоганистов - это следующее: Когда дж'аво лежит на земле (еще живой), то за Джэйка если вы подойдете к голове то он раздавит голову ногой, а если подойдете к ногам то....посмотрите сами У остальных к какой части тела ты не подойдешь увидишь обычное раздавление ногой
Добавлено (02.10.2012, 09:25) --------------------------------------------- Ну, что друзья! От лица всех фанатов и нашего любимого всеми портала http://reevil.ru хочу поздравить всех с релизом Resident Evil 6 - долгожданного продолжения всеми нами любимой франшизы.
Ура господа!!!
It's Game Time in RE6!
Добавлено (04.10.2012, 08:18) --------------------------------------------- Блин игра невероятно интересна, а сюжет.....друзья сюжет настолько крутой и неожиданный..Что от накала страстей, эмоций и переживаний мурашки бегут по коже. Всегда знал, что резидент это всегда чумовой поворт событий. А поворот событий между Крисом И Пирсом вообще просто на 5 баллов. Я даже мужскую слезу пустил......Чтож теперь меня ждет Джэйк ну и конечно Ада N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Четверг, 04.10.2012, 08:20