Судя по координатам(и падающему снегу)действие будет происходить в Канаде. P.S. есть еще один тизер,но юзер Ютаба стер аккаунт,следовательно и видео P.P.S Этот изер фейк.
Sources at Capcom have confirmed the trailer to be fake, but no additional comments have been offered at this time. -IGN.com "Источники в Капком подтвердили .что Трейлер является фейком, но больше не дали никакой информации." -IGN.com
Ну что можно сказать:трейлер отличный,но боюсь как бы не повторилась ситуевина с 5,когда первый трейлер был отличным,но в финальной версии почти ничего из того не осталось.Надеюсь Капки не подкачают
в финальной версии почти ничего из того не осталось
А ,я помню. Я в шоке был от сцены, где на Криса идёт толпа Маджинов и он узких коридорах отбивается от них. Или в конце главы 2-1 там сцена с мотоциклистами, возле разбившегося вертолёта, вот там должен был быть офигенно крутой по дизайну уровень((
Главное анонсировали и для меня это самое главное. Резидент не бывает плохим. Ждем 6-ую часть! Впервые два героя Крис И Леон будут наконец вместе. И судя по анонсу нас ждет два разных независимых сценария. Это еще круче. N☣ HOPE LEFT