в аут брейке еще много сценариев помоему там зооопарк самый интересный уровень,только непонят почему звери мутировали но не увеличились в размераз как пауки например и кстати где же кошки или они вирусом не болеют а тараканы например переносят его потомучто тгогда не один город бы заразился бы нах ,
Quote (NewWesker)
Если тут еще кто - то будет оффтопить, сразу получить 20% замечаний и бан ! Все постороннее в личку, это последнее предупреждение !
я бы и в первый с удовольствием сыграл есть у мня мысля одна..что left4dead по аутбрику был сделан... Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
я просто прикинул играть за зомби нападать на живых...тока всё в новом свете учиты вая то что аутбрика довольно неизвестная публике игра то ...всё возможно Postal2 безоговорочно рулит.а тех кто будет сомниватся лопатой по башке!
я просто прикинул играть за зомби нападать на живых...тока всё в новом свете учиты вая то что аутбрика довольно неизвестная публике игра то ...всё возможно
Ну они разошлись в принципе неплохим тиражом))) и имели относительную популярность(особенно первая часть)
А насчет того что Л4Д скопирован с Аута, то это вряд ли скорее он основывается на фильмах... Например 28дней спустя иль Рассвет мертвецов.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
с такой находчивостью создается впечатление что народ скоро сам приняться за 3 файл. Было бы отлично выпустить 3 файл для PS3, Xbox360 или хотя бы для Пк как онлайн игру. Думаю игра бы имела успех. да и фаны ее жаждут и требуют.
есть но они не велики,это всего лишь воспоминание о неудачи прошлой части(интернет на PS2 был не очень то популярен а онлайн игра в одиночку у некоторых вызывала отвращение) ,а так исправить недочеты, увеличить инвентарь и улучшить искусственный интеллект и уже отлично (а ведь можно много чего нового ввести).