Вы снова перенесетесь в Racсoon City. Вас ожидает еще больше экшна, драйва и адреналина. Успейте сбежать из города, до того как на него упадёт бомба. Кроме этого возможна игра по сети. По мне, лучший сайд проект. Давайте здесь обсуждать оба аута, делиться впечатлениями, выкладывать солюшены. Правда зарыта, моралью прикрыта...
Ну в онлайне если мне память не изменяет, европейцам играть было нельзя,а вот жители Японию полностью вкусили прелесть этой игры...
Первый раз слышу)))) Кстати, весной-летом 2008 Капком официально прекратила поддержку серверов аута. Не думаю, что фаны были в восторге, тем более гамали они совершенно бесплатно. Правда зарыта, моралью прикрыта...
Кстати, весной-летом 2008 Капком официально прекратила поддержку серверов аута. Не думаю, что фаны были в восторге, тем более гамали они совершенно бесплатно.
Смотрел видео этих игр. Вроде задумка интересная, хотя атмосфера к чертям, ведь бегаешь с друзьями, а вот как играть я не очень понимаю. Как там сюжет то строиться?
Скажите пожалуйста, можно ли поиграть в REOutbreak на комп ? Если да то где можно скачать(ссылку пожалуйста)Заранее спасибо за ответ. Causa, causae, est causa umsati
Скажите пожалуйста, можно ли поиграть в REOutbreak на комп ? Если да то где можно скачать(ссылку пожалуйста)Заранее спасибо за ответ.
Для игры в REOut на ПС нужно ; 1) Эмулятор (см соот раздел) 2)Мощный комп 3)Образ диска с торента либо пиратский диск с игрой (лицу на эму не запустить ) И все можн играть, а так Аут на ПС не выходил.
Так же хочу отметить, что у Аута отлично передана атмосфера Раккун-сити и в общее игра на мой взгляд очень сильная
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Игра хорошо сделана, да и локации сделаны здорово. Но минус это тупой искусственный интеллект своей команды(и впрямь берут хлам всякий) Все таки здорово было бы в нее с друзьями или с кем нибудь в онлайне поиграть. Понравилась то что вирус продолжает распространяться в теле зараженного и его распространение можно только замедлить(хотя точно сказать не могу антидот так и не находила),и то что в игре есть бонусы. Но пройти целиком так и не смогла. Слыхала что в нее можно играть лайтганом.
Эт не так здорово как кажется !!! Ведь игра насколько я знаю, не поддерживает голосовое общение!!!
когда люди говорят на разных языках,наврятли надо голосовое сообщение. а люди по любому умнее искусственного интеллекта и могут понемать без слов.
Quote (NewWesker)
Первый раз слышу!!! По моему это не возможно, скорее эт просто слухи
цитата с коробки resident evil outbreak - теперь в качестве контройллера может использоваться световой пистолет G-con, сражения с зомби происходят от первого лица, а в момент когда врагов нет камера приходит в привычное положение. ------------------------------------------- тк лайтгана у меня нет я проверить это не могу. да и не очень доверяю описаниям,
когда врагов нет камера приходит в привычное положение.
А эт точно от Аута коробка и она у тебя с лицензии взята или пиратская !!! Я по моему эту вот надпись на Dead Aime видел, пираты попутать могли !!!
Quote (Fang)
когда люди говорят на разных языках,наврятли надо голосовое сообщение. а люди по любому умнее искусственного интеллекта и могут понемать без слов.
Ну можн ведь сервак и Российский, зделать было Капкому !!! %) Да и на инглуше тож живых людей послушать можн было, себя развлечь :D Меня эт в COD4 очень развлекает :p .......................« Take no prisoners, comrades! »
А эт точно от Аута коробка и она у тебя с лицензии взята или пиратская !!! Я по моему эту вот надпись на Dead Aime видел, пираты попутать могли !!!
Скорее всего так и есть.
Quote (NewWesker)
Ну можн ведь сервак и Российский, зделать было Капкому !!!
До нас вообще доходит в последнюю очередь,если вообще доходит. Обидно ,очень обидно.(не поймите меня неправильно). И еще в REoutbreak мне показалось минусом малая вместимость сумок(места сильно не хватает).