Ничего особенного, на мой взгляд. Ни скрины, ни ролики с геймплеем не впечатляют.
Нечего судуть игру, непоиграв в нее. Если бы все RE судили только по скринам и геймплею-то в первые части вобще бы никто не поиграл. Мне понравилось и причем по нету я не играла( а хотелось бы) соглашусь ИИ напарников был настолько ужасен что приходилось все брать на себя. И атмосфера и графика там хорошая, и РПД мне там понравился. Обидно что я так и не поиграла в нее по нету
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 24.08.2009, 01:41
Так они вышли еще в седой древности, все равно играли бы.
Quote (Fang)
И атмосфера и графика там хорошая
Объясню-таки еще раз свою позицию насчет атмосферы: на мой взгляд, масштабная игра в RE по сетке убивает хоррор и многие элементы страха, которые смотрятся неплохо при одиночном прохождении. Есть все-таки разница между медленным, вдумчивым, напряженным исследованием локаций и пробежкой по местности со скоростным уничтожением зомби.
Так они вышли еще в седой древности, все равно играли бы.
Quote (М@рк)
Объясню-таки еще раз свою позицию насчет атмосферы: на мой взгляд, масштабная игра в RE по сетке убивает хоррор и многие элементы страха, которые смотрятся неплохо при одиночном прохождении. Есть все-таки разница между медленным, вдумчивым, напряженным исследованием локаций и пробежкой по местности со скоростным уничтожением зомби.
Я имела в виду нынешнее положение старых игр, сейчас можно сказать идет вторая волна, тем кому не интересен старый РЕ а интересна Резня со 4 по 5 часть(по мне именно эти две части и губят хоррор)в них вообще не страшно играть, детская сказка по сравнению с 2 к примеру Я играла в оутбрейк не по интернету ( у меня приставка старая) и он не тупое мочилово, среди паникующих товарищей которые из за ИИ не способны тебе помочь, создается впечатление что играешь один, да какое там впечатлении ведь и впавду играешь один. для меня напарники стали вещь мешком, помочь они не всилах, а патроны транжирят. и хотяд они не за тобой как Эшли а парой и уходят из виду.
Сообщение отредактировал Fang - Понедельник, 24.08.2009, 11:07
Есть все-таки разница между медленным, вдумчивым, напряженным исследованием локаций и пробежкой по местности со скоростным уничтожением зомби.
Как раз таки в игре ты больше бродищь по локациям и решаешь головоломки нежели мочишь монстров.Зомби убивать вообще нет смысоа они все время респаунятся
Как раз таки в игре ты больше бродищь по локациям и решаешь головоломки нежели мочишь монстров.Зомби убивать вообще нет смысоа они все время респаунятся
Да, в Аут это не РЕ4 иль 5, там стрелять во все движущееся не получится, нужно считать патроны и быть внимательным !!! Rorchax а как тебе удолось в Аут по сетке игрануть, на ПС2 ведь с этим реальный геморрой был .......................« Take no prisoners, comrades! »
Я фан всего резидента и когда сыграл в Outbreak то был просто в восторге! Да вот только восторг быстро прошел когда я в первом файле довел Боба (друга Маруса) до крыши и начал смотреть ролик в котором Боб говорит что он становится зомби... В ролике Боб стоит растопырив руки в разные сторны а у Маркуса размазаны текстуры После чего игра вылетает